Edik 43 Опубликовано 31 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Товарищ, с вашими познаниями на рынке пирожками торговать. Сначала почитайте мат.часть прежде чем нести ахинею и вводить в заблуждение таких же как и вы новичков. При чем тут вообще внешние данные? Тут чистого 116-117 литров. Близко, не 160, правда? Порт 333 квадрата, я бы сделал 300 где-то, но и так будет играть. Знакомы ли вы с понятием эквивалентный объем? Не думаю. Vas это один из параметров Тиля-Смолла, характерезующий жесткость подвижной системы динамика. Т.е. это такой объем воздуха ЗЯ (воздух это как бы пружина), который сопоставим (эквивалентен) с жесткостью подвижной системы динамика. У нас короб ФИ и под 2 динамика. Почему они должны в 43 литрах играть? Где вообще логика в ваших словах? Бред ляпнуть лишь бы? Вот тут, как раз они и пыхнут. Наконец то появился ГУРУ звука, УРА. А то не знал, где найти хоть одного грамотного чела, который просветит, что такое фи, зя и ТиллЬ-Смолл. Буду очень признателен, если ВЫ это сделаете очень подробно, но в кратце. В заранее спасибо.:blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти