Ashot Опубликовано 27 октября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Хочу запихать 2 саба в Toyota Crown s-141, но не знаю как начать строить коробки. Багажник абсолютно не нужен, т.к. машина для себя. Обычно слушаю негров. Имеется: Oris AMW-15 в кол-ве 2 шт MOMO D-1000 2 шт ГУ Pioneer FH-X730BT Изменено 27 октября, 2016 пользователем Ashot Ссылка на комментарий
Ashot Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Может кто подскажет от чего отталкиваться? Пытался разобраться в JBL speakershop и нифига не понял показывает больше 400 литров. Я так понял мне нужна настройка на 36 герц? Ссылка на комментарий
Unstopable1212 Опубликовано 31 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Для на чала параметры ТС с них надо снять, производитель не всегда точно их указывает, да и повторяемость на производстве динамиков оставляет желать лучшего. Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 31 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Может кто подскажет от чего отталкиваться? Пытался разобраться в JBL speakershop и нифига не понял показывает больше 400 литров. Я так понял мне нужна настройка на 36 герц? Для начала надо вычислить эквивалентный объем, а от него и строить. Но судя по заводским параметрам 1 дину 112л, тогда на двоих около 200. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти