SEcTOR3119 Опубликовано 28 октября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Всем привет) вопрос такой - хотелось бы поменять сток динамики , с деньгами напряги , присмотрел ural ak74c(посоветуйте может что другое можно взять за эту сумму до 5000) , усилок был куплен давно dd c5c, и гу ещё не выбрано(так же интересно мнение до 5000), с сабом думаю aria 12 Слушается в основном клубняк , рэп. Сколько не рыл в инете , все ответы на эти темы года так 2014:smile: Изменено 29 октября, 2016 пользователем SEcTOR3119 Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 30 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Всем привет) вопрос такой - хотелось бы поменять сток динамики , с деньгами напряги , присмотрел ural ak74c(посоветуйте может что другое можно взять за эту сумму до 5000) , усилок был куплен давно dd c5c, и гу ещё не выбрано(так же интересно мнение до 5000), с сабом думаю aria 12 Слушается в основном клубняк , рэп. Сколько не рыл в инете , все ответы на эти темы года так 2014:smile: привет, бери урал не сомневайся для бюджетной акустики довольно не плоха сам год такую слушал, после стока порадует звучанием гарантирую. ГУ Kenwood KDC-300UV в интернет магазине можно от 5600 руб. заказать, за такую цену круче магнитолы не найти. Ссылка на комментарий
SEcTOR3119 Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 привет, бери урал не сомневайся для бюджетной акустики довольно не плоха сам год такую слушал, после стока порадует звучанием гарантирую. ГУ Kenwood KDC-300UV в интернет магазине можно от 5600 руб. заказать, за такую цену круче магнитолы не найти. А на саб что посоветуешь ?:) Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 31 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 А на саб что посоветуешь ?:) чем качать будешь? давка или качество? бюджет? Ссылка на комментарий
SEcTOR3119 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 чем качать будешь? давка или качество? бюджет? Давка, хочу мостом от c5c , 5000) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 31 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Всем привет) вопрос такой - хотелось бы поменять сток динамики , с деньгами напряги , присмотрел ural ak74c(посоветуйте может что другое можно взять за эту сумму до 5000) , усилок был куплен давно dd c5c, и гу ещё не выбрано(так же интересно мнение до 5000), с сабом думаю aria 12 Слушается в основном клубняк , рэп. Сколько не рыл в инете , все ответы на эти темы года так 2014:smile: Мостом от с5с давки не будет:hi:тем более на арии Мой совет бери на фрот ес6.5 новые динамики компоненты от дд и саб 512..будет тебе счастье..:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 1 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Мостом от с5с давки не будет:hi:тем более на арии Мой совет бери на фрот ес6.5 новые динамики компоненты от дд и саб 512..будет тебе счастье..:hi: поддержу с моста ватт 250 край, DD-512 будет отличный вариант. Ссылка на комментарий
SEcTOR3119 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Всем спасибо :) решить купить компоненты дд:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти