Станислав Антонов Опубликовано 28 октября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Здравствуйте, запили короб, в итоге получился очень музыкальный. низов нет вообще. Есть у кого чертежи короба под данный динамик? настройка 33-34 герц. или может кто поможет рассчитать? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
ultranumb88 Опубликовано 28 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 http://cloud.tapatalk.com/s/58139c5b4deb2/818945u-960.jpg? Держи ) Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Ссылка на комментарий
ultranumb88 Опубликовано 28 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 А блин у тебя не Сашка же ( Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Станислав Антонов Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 ultranumb88, Благодарю, хоть у тебя и от SA, мне есть что подправить) у меня перегородка буквой "Г", а у тебя "П". Нужно попробовать добавить) Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 29 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 ultranumb88, Благодарю, хоть у тебя и от SA, мне есть что подправить) у меня перегородка буквой "Г", а у тебя "П". Нужно попробовать добавить) Чем больше изгибов - тем меньше эффективность порта, по этому самый лучший это ровный порт. Если у тебя настройка 33-34, то удлинив порт, ты получишь еще ниже. Ссылка на комментарий
Станислав Антонов Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Jackson, у меня порт прямой но настройка 40+. а нужна как раз 33Hz. На данный момент сделал порт буквой "П", эффекта нет. Верну прямой порт и буду удлинять) Ссылка на комментарий
Станислав Антонов Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Jackson, Благодарю за совет, убрал последнюю перегородку. Теперь начал отыгрывать низкие) Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 3 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Jackson, Благодарю за совет, убрал последнюю перегородку. Теперь начал отыгрывать низкие) Ты получается порт укоротил или как? Ссылка на комментарий
Станислав Антонов Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Jackson, Сначала добавил одну перегородку- не помогло. Потом ее убрал и удлиннил первоначальный порт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти