Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

помощь Sundown Audio e12

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, запили короб, в итоге получился очень музыкальный. низов нет вообще. Есть у кого чертежи короба под данный динамик? настройка 33-34 герц. или может кто поможет рассчитать? Заранее спасибо.

http://cloud.tapatalk.com/s/58139c5b4deb2/818945u-960.jpg?

Держи )

Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk

ultranumb88, Благодарю, хоть у тебя и от SA, мне есть что подправить) у меня перегородка буквой "Г", а у тебя "П". Нужно попробовать добавить)

Станислав Антонов сказал:
ultranumb88, Благодарю, хоть у тебя и от SA, мне есть что подправить) у меня перегородка буквой "Г", а у тебя "П". Нужно попробовать добавить)

Чем больше изгибов - тем меньше эффективность порта, по этому самый лучший это ровный порт.

Если у тебя настройка 33-34, то удлинив порт, ты получишь еще ниже.

Jackson, у меня порт прямой но настройка 40+. а нужна как раз 33Hz. На данный момент сделал порт буквой "П", эффекта нет. Верну прямой порт и буду удлинять)

Jackson, Благодарю за совет, убрал последнюю перегородку. Теперь начал отыгрывать низкие)

Станислав Антонов сказал:
Jackson, Благодарю за совет, убрал последнюю перегородку. Теперь начал отыгрывать низкие)

Ты получается порт укоротил или как?

Jackson, Сначала добавил одну перегородку- не помогло. Потом ее убрал и удлиннил первоначальный порт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...