Станислав Гребеннико Опубликовано 28 октября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Продал свой alpine r 12, хочется немного мощней , при этом короб нужен не большой,так как багажник маленький бюджет 12 т руб, может подскажите какой саб купить? Усилитель моно каденц Дакота,1200ват в 1 ом наминал, Музыка от негров и трансика. Помогите с выбором! Может кто и продаёт что то подобное! Москва Ссылка на комментарий
WakeUp Опубликовано 28 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Продал свой alpine r 12, хочется немного мощней , при этом короб нужен не большой,так как багажник маленький бюджет 12 т руб, может подскажите какой саб купить? Усилитель моно каденц Дакота,1200ват в 1 ом наминал, Музыка от негров и трансика. Помогите с выбором! Может кто и продаёт что то подобное! Москва Присмотрись к Ural patriot 12. Цена около 10к(новый). Если с коробком постараешься(труба там с раскрывами,нужный литраж итп) будет славно играть и давить! 155.2db на 2x15 ural decibel с моста ural 3500. Ссылка на комментарий
Станислав Гребеннико Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Присмотрись к Ural patriot 12. Цена около 10к(новый). Если с коробком постараешься(труба там с раскрывами,нужный литраж итп) будет славно играть и давить! Спасибо конечно. Но к нашим русским сабам душа вообще не как не лежит!могу поднять бюджет до 15т лижбы мой усилитель тянул это чудо.можно и б/ Ссылка на комментарий
WakeUp Опубликовано 28 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Спасибо конечно. Но к нашим русским сабам душа вообще не как не лежит!могу поднять бюджет до 15т лижбы мой усилитель тянул это чудо.можно и б/ Открою ужасную тайну... что ,,русские,,сабы что остальные...все собирается, сейчас, из китайских комплектующих и уралы в этом плане сейчас одни из лидеров в соотношении цена качество!! так же...любой усил будет ,,играть,, вопрос в том, откроет ли он потенциал саба. Изменено 28 октября, 2016 пользователем WakeUp 155.2db на 2x15 ural decibel с моста ural 3500. Ссылка на комментарий
Станислав Гребеннико Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Открою ужасную тайну... что ,,русские,,сабы что остальные...все собирается, сейчас, из китайских комплектующих и уралы в этом плане сейчас одни из лидеров в соотношении цена качество!! так же...любой усил будет ,,играть,, вопрос в том, откроет ли он потенциал саба. Спасибо. Хорошо попробую куплю, будем надеться ,что урал патриот в наше временя, вышел на качаство как в старые добрые времена были у нас с90. Ссылка на комментарий
Станислав Гребеннико Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Открою ужасную тайну... что ,,русские,,сабы что остальные...все собирается, сейчас, из китайских комплектующих и уралы в этом плане сейчас одни из лидеров в соотношении цена качество!! так же...любой усил будет ,,играть,, вопрос в том, откроет ли он потенциал саба. А вот например если этот динамик поставить в корпус банпас от алпайна нормально будет? Ссылка на комментарий
vov4ik909 Опубликовано 29 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 А вот например если этот динамик поставить в корпус банпас от алпайна нормально будет? моё мнение - нет! объём заводского короба очень мал , алпайн кстати в родном коробе ужасно играет на мой вкус. короб под урала 100% надо пилить! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 29 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Бандпас альпайна меньше чем зя под альпайна))))) интересно, и что же это за чудо бандпас по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 29 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Спасибо конечно. Но к нашим русским сабам душа вообще не как не лежит!могу поднять бюджет до 15т лижбы мой усилитель тянул это чудо.можно и б/ Там от русского вообще ничего, даже название латиницей :sarcastic: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 29 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Бандпас альпайна меньше чем зя под альпайна))))) интересно, и что же это за чудо бандпас Ну ты че Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Станислав Гребеннико Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Ну ты че Как я понял такой динамик лучше не ставить в такой корпус? Ссылка на комментарий
Регион14rus Опубликовано 14 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Возьми ганнибал ФХ30Д2 не прогадаеш Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 14 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Diamond D912 D2 будет интереснее...в данный бюджет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти