Atprost Опубликовано 29 октября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Всем привет может здесь есть уже те кто юзал китайские матери хуанан и т.п на x79? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 29 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) ну по обзорам говорят очень даже годно, а по факту хз... Если бы я заказывал, я бы сразу брал мат (X79) + проц (xeon 26xx) + память (DDR3) у одного продацвца, ну и как вариант можно продавца попросить положить за доп.плату две планки по 8Гб, китайцы в этом плане очень сговорчивые Изменено 29 октября, 2016 пользователем Crackrus21 Ссылка на комментарий
Insuperable Опубликовано 29 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Atprost, Китайские не юзал, но с али покупал серверные мамки и несколько б/у зионов. В принципе, если не считать долгую доставку, все нормально. Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 по процам и памяти мне все понятно,(хочу 2670) память кстати серверную можно по халяве на ебее взять, а вот по материнкам мало инфы [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти