Гость zerg Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) американец, 32 гига, прошивка 4.1, прошивка модема 2.10.04-ЕЩЕ НЕ ВЗЛОМАНА!!!!! пользовал около месяца ТОЛЬКО ДОМА через вайфай в сети полазить и поиграться, откуда то пара мааааленьких неглубоких царапок на задней стенке, думаю можно просто полирнуть так как стекло запарился ждать пока взломают, да и это мой второй аппарат такой же чо скока стоит ХЗ, поэтому продается за сколько привезли-800 бакинских, можно в рублях, разницы нет извините, продажа тока в москве, во первых реально нет времени на почту или по грузовозовым всяким лазить, и главное-так как товар считаю чуточку БУ-не хочется потом всяких левых базаров про кидалово, мол не то и не так и чет там транзюки паленые, ремонтные, бла-бла-бла..... комплектация как с магаза, все в наличии, кроме этого в подарок автозарядка фирменная последняя новость по поводу взлома http://www.iphones.ru/iNotes/103626#more-103626 хотя обещают на этот модем взлом давно Изменено 8 декабря, 2010 пользователем zerg Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 дорой плэер однако:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 бывает, apple зажралась Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 хороший апарат. но я себе уже взял:good: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 малядес, подруге тож возьми)))) Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 её от самсунга не оторвать Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 налетай, пирожок Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 поменяю на пару са15д4 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 поменяю на пару са15д4 не Гриш, НГ на носу, а так спасибо за предложение:good: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 а чо , никто подруге почти телефон гламур не хочет подогнать??? Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) заберу за 15+iphone 2g на ходу. Подруге уже подогнал четверку РСТ, сам с 2g пока=) Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Jerdik Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 айфон 2 на отличных катках я могу за 5 взять здесь братан, меняю яблочкр тока на бабосы реально позырь, труба в таком виде стоит минимум на стошку бакинов дороже, я продаю как оплатил ты ведь яблофил, разбираешься Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 за 5 тыс забрал бы 2г) Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 айфон 2 на отличных катках я могу за 5 взять здесь братан, меняю яблочкр тока на бабосы реально позырь, труба в таком виде стоит минимум на стошку бакинов дороже, я продаю как оплатил ты ведь яблофил, разбираешься да базару нет, на самом деле душа вообще не лежит залоченный брать. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ну дык, все ждем анлока)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти