FERRINIO Опубликовано 29 октября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Привет.. хочу приобрести этот саб (дд818) но есть сомнения.. во первых будет ли он играть 33-35 гц, то есть не только негров, а клуб даб степ и т.д.. во вторых, хватит ли для него рокфорда т2000бд.. и в третьих получиться ли его всунуть в форд седан))) буду очень благодарен за ваши советы) всем спс) Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 30 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Будет играть! Хватит, но можно и в 4 раза больше Смотря как всовывать будешь. (мы же не знаем твоих способностей) -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
FERRINIO Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Будет играть! Хватит, но можно и в 4 раза больше Смотря как всовывать будешь. (мы же не знаем твоих способностей) ну а 2 12 саба (например прайд LC) лучше будут? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 30 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 на клуб и дабстеп - 2 12хи приоритетнее. да и универсальнее они. + 2 мотора на повседнев интереснее. но 18ха на низах жиру даст нормально в седан форда пихали 18ху, но там геммороя - ужОс по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
FERRINIO Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 на клуб и дабстеп - 2 12хи приоритетнее. да и универсальнее они. + 2 мотора на повседнев интереснее. но 18ха на низах жиру даст нормально в седан форда пихали 18ху, но там геммороя - ужОс если возможно, расскажи поточнее как запихал в итоге) и в чём гемор был? Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 30 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 на клуб и дабстеп - 2 12хи приоритетнее. да и универсальнее они. + 2 мотора на повседнев интереснее. но 18ха на низах жиру даст нормально в седан форда пихали 18ху, но там геммороя - ужОс Как не говорите 800 серия не для низа, от 30 и выше :hi: Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 30 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Привет.. хочу приобрести этот саб (дд818) но есть сомнения.. во первых будет ли он играть 33-35 гц, то есть не только негров, а клуб даб степ и т.д.. во вторых, хватит ли для него рокфорда т2000бд.. и в третьих получиться ли его всунуть в форд седан))) буду очень благодарен за ваши советы) всем спс) Стоит 815 быстрота на уровне , играет приятно и почти все , у меня на 33-34 пик получается на этом сабе , терпит 3000 ватт долговременно Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 30 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Стоит 815 быстрота на уровне , играет приятно и почти все , у меня на 33-34 пик получается на этом сабе , терпит 3000 ватт долговременно а я про 800 серию вообще ничего не говорил в своём сообщение. я про жир восемнах говорил, в сравнении с 12хами. а на счёт твоего пика - не думал, что машина вносит свои коррективы?) и не только от динамика зависит всё?) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 30 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 а я про 800 серию вообще ничего не говорил в своём сообщение. я про жир восемнах говорил, в сравнении с 12хами. а на счёт твоего пика - не думал, что машина вносит свои коррективы?) и не только от динамика зависит всё?) Я думал про 800 ) Знаю что вносит ) Но 800 серия не периваривает долгие издевательства инфрой , проверено Хотя могу и делать что-то не так ...:peel: Ссылка на комментарий
Sega122 Опубликовано 31 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 + за 2*12 в седан:good: Team DD SQ 3.112*2 + DD M4 = ?:peel: Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 31 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Но 800 серия не периваривает долгие издевательства инфрой ' date=' проверено[/quote'] Как не говорите 800 серия не для низа' date=' от 30 и выше[/quote'] Более не вижу смысла что либо обсуждать:hi: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти