REM Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Привет парни.Такая дилема) поставил на фронт длс-р6а ле в двери. + тыл 960 +усь ма-41. Саб 2х12+усь.Все нормально но хочется помощнее фронта.дайте совет что можно сотворить) только что б не просто ОРАЛО и БУБНЕЛО а была хорошая мощная музыка. Менять на корню все я не хочу. Вот как вариант думал сдвоить фронт.Только что поставить? может длс мидбас из этой же серии ? и будет ли вообще качество в звуке? вообщем если кто что может подсказать по этому поводу буду признателен. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Если фронт сдваивается то желательно добавлять такую же точно пару. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 бери пару мидов длс р6а и сдваивай мидбас. тока ставь новые в одну дверь вместе, бушные в другой. музыкальности станет тока больше. а вот если СЧ или ВЧ сдвоишь то в SQ потеряешь, там сложнее стыковать, тонкие материи а мидбасу ***, у меня тоже две пары р6а, и при этом SQ соревновательнова уровня Ссылка на комментарий
REM Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Понятно.ты имел в виду длс-р6а БАС? мне ведь только мидбасы понадобятся? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 канешна же длс-р6а БАС. нужен тока мидбас. продаются отдельно. в идеале канешна чтоб все 4 дина с одной партии. но сойдет если в каждой двери будут с одной партии. у меня каждый дин подключен к отдельному каналу усилка 100 ватт. судье иаска особенно этот сдвоенный мидбас понравился, максимальные баллы. Ссылка на комментарий
REM Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Все так и сделаю.тыл отключу и брошу на мидбасы.СПАСИБО Ссылка на комментарий
dobermanagr Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 REM без обид))) у меня такой же вопрос) поэтому тему создавать не буду ладно отдельно. Вообщем тыл и фронт такой же 960 и r6a le . думаю прикупить еще мидбассов этой же серии. НО. Вопрос в следующем. как это будет ? бошка 117 ri стоит. Сейчас качает акустику xion 160.4 . Если двухкомпонентка играет от двух каналов через родные кроссы, добавляю 2 мида нужно еще два канала. предположим скидываю их с тыла. а настройка нужна будет? голова то не процессорная. и тыл оставить на подпевку от бошки или вообще снять или же купить 2 канальник ? Машина - СЕДАН =) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 отбашки чтоли все это играет? Ссылка на комментарий
dobermanagr Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Сейчас dls r6a le и 960 качает audio system xion 160.4 !!!!!!!!!!!!!! так вот если снять с тыла 2 канала и кинуть их как: напрямую на вторые миды ? или же купить второй комплект dls r6a le и кинуть так же через кроссы пассивные(из второго комплект) ? или же кинуть вторые пищи тоже подключить ( но я думаю это бред будет). а тыл 960 тупо от бошки кинуть на подзвучку? или купить 2канальный? седан не забываем)) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 я за вариант второго комплекта р6а ле с кроссами с пищами. с обоими пищами будет громче. покупаешь RGA Y-образный делитель на линейники 2 штуки, у гу или усилка удваиваишь их. Либо можна вторые миды зацепить вместе с первыми параллельное подключение на 2 ома. Ссылка на комментарий
sexorwar Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ситуация та же хочу сдвоить фронт, и участники те же, но усилитель будет пока один двухканальник!!!Вопрос к тем кто знает-можно ли подключить паралельно или последовательно второй R6 A bass к входу пассивного кросовера, что бы там фильтрация не поплыла???А именно с + или -бассового R6 A на + фильтра???Если кто знает отпишитесь!!!! Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 если спаралелить мидбассы и цепануть их на кроссы , то нагрузка будет 2 ома! Кроссы от этой нагрузки загнутся,когда навалишь громкость. поэтому ничего не получится. В твоем случае, если ГУ без прцессора, лучше будет два двухканальника, с хорошими фильтрами. Способные резать до 4 кГц. И тот который будешь цеплять на сдвоенные миды, должен быть достаточно мошьным, чтобы они нормально играли. если нет возможности купить такие, тогда покупай Головное Устройство с процессором. Вообщем или, или... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти