Виталий(11rus) Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Выставил кольцазатянул лайкрой Ссылка на комментарий
Виталий(11rus) Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Установил два электро привода на двери для открывания одного оказалось не достаточно,установил второй,самое то:good: Ссылка на комментарий
Виталий(11rus) Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Потихоньку занимаюсь дверными картами. Времени просто не хватает,взять из сделать разом Ссылка на комментарий
Виталий(11rus) Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Давно ничего не писал т.к. был в поисках помещения для работы с авто И так помещение нашел Расскажу что будет делаться с авто! Так как машина будет передвигаться своим ходом по этапам,она должна быть идеальна в тех состояние,подвеска была полностью перебрана. Дошел я и до двигателя На данный момент стоит двигатель 1.7 (УАМЗ) 80 л.с. карбюратор,было принято решение поменять его на инжекторный двигатель 120 л.с. (о двигатели который буду ставить чуть позже расскажу что за двигатель и что с ним было сделано). Почему решил поменять двигатель-Первая самая главная причина это то что тяжело на него найти купить запчасти! Скоро будет фото и видео отчет по работе с авто:peel: В дальнейшем работа с авто пойдет быстрее:bolt: Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Виталий(11rus) Ссылка на комментарий
Виталий(11rus) Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Приехала магнитола Pioneer 80 вместо MVH X580BT:smile: Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Виталий(11rus) Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 22 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 У меня знакомый с общаги свапнул на приородвигун, и порвал коробас Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Ссылка на комментарий
Виталий(11rus) Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 У меня знакомый с общаги свапнул на приородвигун, и порвал коробас Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk с коробкой все норм будет)проверенно) это совпадение.у них коробка слабая.за ней следить надо! я у себя сразу переберу) Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 19 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Как успехи с проектом? Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Виталий(11rus) Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Щас пока в командеровке)скоро начну варить клетку)ну и менять движок) Ссылка на комментарий
Виталий(11rus) Опубликовано 29 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Всем привет☺Давно не писал не выкладывал фотоотчет (( На то есть причины-это не хватка времени,собираю один проект без помощи ,небольшие финансовые затруднение(покупаю все за свои кровные☺),ну и ждем с женой в феврале пополнения ,больше часть времени стараюсь проводить с семьей да плюс работаю по вахтам 28 на 28 дней. Кто скажет что это не оправдание!ну как есть. Скоро начну выкладывать фотоотчет Система коорденально изменилась☺ Точный состав системы скину позже. Одно скажу будет все на Уралах т.к. для моего корман я считаю самые доступные цены☺ Спасибо за понимание и кто дочитал до конца☺ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти