Першиневский Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а сколько вообщем ремонт встал? Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Про короф понятно что деревенские мудаки за скотом не смотрят. Печально Про обоину норм так!) Продолжай дальше. А потом посмотрим что получиться и может что то посоветуме, а так мне оч нравится!) ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а сколько вообщем ремонт встал? А вот подпись ты у когото слизал!))):praising: ::yu:: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 у кого какая мечта? в смысле автомобиля? Оу, моя мечта - Porsche 911 GT3. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А вот подпись ты у когото слизал!))):praising: не помню правда:scratch_one-s_head: у кого то увидел и воткнул но вроде не на бассклубе увидел:scratch_one-s_head: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 не помню правда:scratch_one-s_head: у кого то увидел и воткнул но вроде не на бассклубе увидел:scratch_one-s_head: именно набасклубе у кого то есть такая подпись :pop: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 у меня:i_am_so_happy: значит если у кого то на БК есть, у меня слизали Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 у меня:i_am_so_happy: значит если у кого то на БК есть, у меня слизали Затаскаю по судам да? :mocking: :pop: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 или меня Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Оу, моя мечта - Porsche 911 GT3. а потом ночами не спать и думать хоть бы не угнали :mocking: :pop: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а потом ночами не спать и думать хоть бы не угнали :mocking: Об этом, если честно, не подумал :scratch_one-s_head: BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Оу, моя мечта - Porsche 911 GT3. и на SQ его готовить.... Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 и на SQ его готовить.... или SPL.. сабы вперед и фазик в харю Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Точно, это будет бомба! Багажник впереди - простор для фантазии на тему инсталла! Если, конечно, не возникнет проблем с передним щитом. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти