Першиневский Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 мне бы кто на машину дал кстати? у кого какая мечта? в смысле автомобиля? или кто то уже добился мечты? Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 мне бы кто на машину дал кстати? у кого какая мечта? в смысле автомобиля? или кто то уже добился мечты? Я о самолете мечтаю,полном сандалей))):lol: Шутко канечно. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ну троль это тот которого забанели а он снава зарегился. ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ну троль это тот которого забанели а он снава зарегился. Я что ли? :shok: :pop: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я что ли? :shok: Вован ,все меняй ник на Троль))):lol: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Вован ,все меняй ник на Троль))):lol: :shout: :cray::sad: :pop: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я о самолете мечтаю,полном сандалей))):lol: Шутко канечно. будет Air-SPL:wacko2: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 На счет мечты... Из класса Тахо, LC200, Кадди эскалайд, ниссан патрол(2010г)... А так реально секвоя или сабурбан:sarcastic: Туда точно можно запихнуть что захочешь. Пока гоняю вот на таком красавце А для соревнований БТР-80 и 4 Jack Hammer))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 :shout: :cray::sad: Володь,ты мультик смотришь Спанч Боб? Просто у тебя ава с ним)) Я лично смотрю,еще мне нравится Котопес и Джими Нейтрон:lol: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я что ли? :shok: Вовчег ты анти-троль!))) Тебя не обасновоно забанели!)))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 На счет мечты... Из класса Тахо, LC200, Кадди эскалайд, ниссан патрол(2010г)... А так реально секвоя или сабурбан:sarcastic: Туда точно можно запихнуть что захочешь. Пока гоняю вот на таком красавце А для соревнований БТР-80 и 4 Jack Hammer))) Макс,сколько налог в год за такой апарат? Я тоже такой хочу! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Как за нормальный усь!))) 29500:bad: Ладно еще авто в аренду сдал на фирму. А так 18 литров 92 на сотку в довесок!))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Вовчег ты анти-троль!))) Тебя не обасновоно забанели!)))) Володь,ты мультик смотришь Спанч Боб? Иногда смарю))) мне он оч нраица :mocking: В душе всегда нужно оставаца ребенком :mocking: А еще мой друг с англии называет мну боб с английского это как наш вовка :pop: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 чувак...пиши мне в асю... я найду о чем с тобой поговорить:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Да если будете в Ульяновске, и увидете черный шевроле на дороге с злобным парасенком на заднем стекле, то знайте-эт Я!))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти