Александр Радюк Опубликовано 2 ноября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Добрый день! Задача следующая. Имею 10 дюймовый сабик( стоял когда то в китайском активном коробе). Хочу сделать под его короб. Нашел вот такой чертёж. Что скажете? [/url] Вот и сам безродный блинчик [/url] [/url] [/url] Усилок вот такой : http://bossystem.iai-shop.com/product-pol-18-MEGAVOX-MGX-6000-4000-W-2-KANALY.html Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Александр Радюк Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 2 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Пальцем в небо... Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 не долго ему жить в этом коробе) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Александр Радюк Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 спс, помощь существенная Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 3 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 спс, помощь существенная ну ты хоть бы название или фото китайского сабика скинул дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 3 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 спс, помощь существенная Как можно на такой туманный вопрос конкретно ответить? Это вам не пирожками торговать... Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 3 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Добрый день! Задача следующая. Имею 10 дюймовый сабик( стоял когда то в китайском активном коробе). Хочу сделать под его короб. Нашел вот такой чертёж. Что скажете? [/url] Вот и сам безродный блинчик [/url] [/url] [/url] Усилок вот такой : http://bossystem.iai-shop.com/product-pol-18-MEGAVOX-MGX-6000-4000-W-2-KANALY.html Нормально должен шуршать.:peel: Ссылка на комментарий
Александр Радюк Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 корпуса от старого саба не осталось. Всё что могу дать из инфы сопротивление на катушках 2ом. Диаметр 10 дюймов))) Просто мне не на соривнование с этим сабом ехать. Хочу чтобы не хрипела не пирдела. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти