xero Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=3666 вот такая штука стоит у нас в магазе за 60 килорублей кто нибудь слышал этот сабик Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 бальшой мид )) Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 бальшой мид )) Диапазон воспроизводимых частот- 16 – 150 000 Гц я бы сказал нихренасебе сверх широкополосник))) BASS ZONE Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=3666 вот такая штука стоит у нас в магазе за 60 килорублей кто нибудь слышал этот сабик все таки ты меня послушал и создал тему:lol: фаворитовская куйня будет лежать там еще очень долго Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 все таки ты меня послушал и создал тему:lol: фаворитовская куйня будет лежать там еще очень долго он хорошо ветер будет поднимать его бы 100 пудов давно купили он просто в приору хеч не лезет Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 он хорошо ветер будет поднимать его бы 100 пудов давно купили он просто в приору хеч не лезет полюбомуа так приора универсал не в моде Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 полюбомуа так приора универсал не в моде мне один говорит белого цвета 14 они говорит мощнее чем другого цвета это как анекдот получился Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 мне один говорит белого цвета 14 они говорит мощнее чем другого цвета это как анекдот получился :sarcastic:камень Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 это знаешь с чем связанно было когда пошла мода на белый цвет в это время начали выпускать 14 с приоровской мотором и коробкой Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 это знаешь с чем связанно было когда пошла мода на белый цвет в это время начали выпускать 14 с приоровской мотором и коробкой ну да Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ну да как ты думаешь че быстрее белая приора или черная ????? :sarcastic::sarcastic::sarcastic: сегодня типо гонки может арсен приедет сандали заценить :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти