Kyli4y Опубликовано 3 ноября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Можно ли сделать так чтобы груз не выдали получателю в тк так как покупатель не выполнил обязательства по оплате груза? Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 3 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Kyli4y, Если он не успел получить еще - можно написать им письмо о смене получателя к примеру. Или еще что-то в этом духе, лучше непосредственно в Деловых спросить. DDAudio Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 3 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Kyli4y, Если он не успел получить еще - можно написать им письмо о смене получателя к примеру. Или еще что-то в этом духе, лучше непосредственно в Деловых спросить. всё верно. можно изменить и получателя и пункт назначения. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 3 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Насколько я знаю - можно заморозить выдачу, причем именно в деловых. Я попадал так, но проще прям щас написать бумагу на мыло и позвонить им либо съездить в филиал. Там смогут сразу связаться с нужным городом и спокойно всё сделают, единственное - поторопись, на носу праздники и сегодня возможен короткий день по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Спасибо за ответы, отправил только вчера, в общем подожду сутки хотя бы потом в тк поеду. Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 3 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Жопу с места не сдвину, пока лаве не будут на карте. Вот и вся тактика. В тишине... Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Просто обстоятельства так сложились что срочно понадобились деньги, поэтому пошел на эту сделку. Ну может еще все удачно сложится, покупан сказал что деньги отправил, и прислал мне чек на котором невозможно что либо прочесть Ссылка на комментарий
Vick739 Опубликовано 4 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Жопу с места не сдвину, пока лаве не будут на карте. Вот и вся тактика. поддерживаю, такое ж мнение и тактика) могу ток запаковать, что б не терять потом время на это все по приходу денег, а сразу деньги пришли съездил тут же отправил DD9518i&saz3500=149.5db 37HZ 2хDD712&m3a=149.46db 42HZ Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 5 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 прислал мне чек на котором невозможно что либо прочесть -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 5 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Не ну это что за приколы? прислал мне чек на котором невозможно что либо прочесть -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти