kolya1 Опубликовано 4 ноября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Господа, владею сабом Алпайн 1223D короб ФИ, так вот, начались морозы и саб начал замерзать, Есть ли смысл пропитать или промазать шайбу силиконовой смазкой? Ссылка на комментарий
Сергей Кузькин Опубликовано 4 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Господа, владею сабом Алпайн 1223D короб ФИ, так вот, начались морозы и саб начал замерзать, Есть ли смысл пропитать или промазать шайбу силиконовой смазкой? советуют пройтись силиконом подвес изнутри Ссылка на комментарий
Treada Опубликовано 4 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 я обычно как резинки на дверях после моек смазываю силиконом и сабу подвес брызну... Ссылка на комментарий
kolya1 Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 занес друга домой и побрызгал хорошенько шайбу и подвес силиконом. Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 4 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 3 года у меня был альп 1223 - не мерз . Ссылка на комментарий
kolya1 Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Может влага попала, и начала прихватывать. Я его высушил и промазал, посмотрим что будет дальше. Ссылка на комментарий
kolya1 Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Оказывается с Сабом все хорошо, а вот с усилителем проблемы, пришлось и там тему создать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти