kastrulkalove Опубликовано 5 ноября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Приветсвую форумчане нужна ваша помощь и желательно не теоретиков а практиков)!машина тоёта авенсис 2002 года , хочу заняться питанием системы,в планах поменять генератор и акамулятор,помогите с выбором ???+ И- нулевка прайд протянута с акума,в системе 3 уся alpine m12 ,audison vrx 2.400 и vrx4.300. Ссылка на комментарий
Dvenar Опубликовано 5 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Родной то Гена на сколько стоит ампер? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pioneer 88rs2 2 x Pride Junior 15" #justdvenar Ссылка на комментарий
kastrulkalove Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Стоит на 80 ампер. Ссылка на комментарий
kastrulkalove Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Что никто ничего не посоветует???где все знатоки? Ссылка на комментарий
Dvenar Опубликовано 6 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Аккум агм с хорошей отдачей (хавкер 300 или 400, стингер, xs power, может оптима) если подешевле, то любой хороший агм 70-80а минимум отдача тока тоже важна (пусковой ток) Генератор DC Power вроде можно найти на иномарки без переделок. В идеале конечно и в багажник кинуть агм Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pioneer 88rs2 2 x Pride Junior 15" #justdvenar Ссылка на комментарий
Dvenar Опубликовано 6 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Вообще если хочешь что то конкретнее, то нужно озвучивать бюджет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pioneer 88rs2 2 x Pride Junior 15" #justdvenar Ссылка на комментарий
kastrulkalove Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Я в этом вообще не силен!подскажите на сколько могут потянуть эти изменения в финансовом эквиваленте? Ссылка на комментарий
Dvenar Опубликовано 6 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Если брендовый генератор от 250 ампер и Аккум с высокой отдачей , то не меньше 50-60к. А если дешевле, то с переделкой крепления ставить какой нибудь бу WPS и бу Хавкер в хорошем состоянии, тогда в тридцатку можно попробовать уложиться. Если бюджет ещё ниже, то установка бу генератора 130-170 ампер от другой машины также с переделкой крепления и установка одного бюджетного агм под капот и одного в багажник это выльется тысяч 15-20, смотря за сколько генератор найдёшь и почем тебе встанет работа по переделке (изготовлению крепления) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pioneer 88rs2 2 x Pride Junior 15" #justdvenar Ссылка на комментарий
kastrulkalove Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Уже столько перечитал голова кругом,пришел к тому что акум надо брать hawker 300 или если влезит 400! Все хвалят чутьли не лучший за свои деньги! Ссылка на комментарий
kastrulkalove Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Еще хотел спросить а зачем второй акум в богажнек?мне одно что не хватит?мне же вроде не на замер? Ссылка на комментарий
Dvenar Опубликовано 6 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Так и есть, очень низкое внутреннее сопротивление и как следствие высокая токоотдача Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pioneer 88rs2 2 x Pride Junior 15" #justdvenar Ссылка на комментарий
Dvenar Опубликовано 6 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Но с генератором тоже рекомендую заморочиться, 80а даже под эту систему несерьезно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pioneer 88rs2 2 x Pride Junior 15" #justdvenar Ссылка на комментарий
kastrulkalove Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Генератор буду менять 100% вот только голову ломаю на что?и хочется чтобы без особых переделок))или такого не бывает? Может посоветует и гену к хавклеру 300 или 400??? Ссылка на комментарий
Dvenar Опубликовано 6 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Надо на драйве искать, может кто ставил именно на такую машину. И по форумам шерстить и конкретно за эту машину, а с переделками можно практически любой вкорячить, где то больше где то меньше их будет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pioneer 88rs2 2 x Pride Junior 15" #justdvenar Ссылка на комментарий
kastrulkalove Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Спасибо!пошел на драйв. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти