Smoke Опубликовано 6 ноября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 В этой теме пишите свои пожелания, какие темы раскрыть в новых материалах. При этом не забываем сначала изучать то, что уже есть, например на канале в Ютубе: https://www.youtube.com/ШколаАвтозвука Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 6 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Раскрыть тематику именно спортивных авто/систем)))) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Раскрыть тематику именно спортивных авто/систем)))) Тебе это зачем, я бы сам у тебя спросил Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 6 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Тебе это зачем, я бы сам у тебя спросил Не мне, начинающим спортсменам... Или сам скоро начну видосы-обучалки делать, вопросами в личке и VK одолевают :facepalm: PS/ Всегда открыт к диалогу Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Не мне, начинающим спортсменам... Или сам скоро начну видосы-обучалки делать, вопросами в личке и VK одолевают :facepalm: PS/ Всегда открыт к диалогу Ты же сам понимаешь, такую тему как СПЛ не раскрыть никакими короткими видосами. Есть у нас курс по таким системам, он большой и там дофига всего. Выход тут один - задавать конкретные вопросы по этой теме. Тогда можно ответить коротко и по существу. А если вопрос - расскажите про СПЛ - то это не вариант для такого формата, как вопрос-ответ. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 6 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Согласен, не охватишь ни как. Самые распространенные: - На какую частоту настраивать ящик и в какую частоту стрелять? - Как сделать КПД ящика выше? - Как шумить машину под СПЛ? Ну и конечно же типичный вопрос какой саб купить Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Согласен, не охватишь ни как. Самые распространенные: - На какую частоту настраивать ящик и в какую частоту стрелять? - Как сделать КПД ящика выше? - Как шумить машину под СПЛ? Ну и конечно же типичный вопрос какой саб купить Короче ты похлопотал за новичков. Или за себя, чтобы не доставали Окей, принято, попробую изложить свое видение на этот счет. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 6 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Короче ты похлопотал за новичков. Или за себя' date=' чтобы не доставали[/quote'] Ну а почему бы не убить двух зайцев. Мне тоже было бы интересно узнать мнение "Старой школы"))) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Ну а почему бы не убить двух зайцев. Мне тоже было бы интересно узнать мнение "Старой школы"))) Ответы уже тут: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=134621 Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения