Nostrom Опубликовано 8 ноября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Доброго времени суток всем. Куплю sundown audio sax 150.4 не ремонтный полностью исправный. Рассмотрю все варианты. Для быстрой связи https://vk.com/id275841150 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 8 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Есть Альп PDX -F6 Ссылка на комментарий
Nostrom Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Нужен только sax 150.4 ! Больше никакой другой усь не нужен Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 8 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Нужен только sax 150.4 ! Больше никакой другой усь не нужен Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk есть такой. цену отпишу в личку :drinks: Ссылка на комментарий
panama Опубликовано 17 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 СС, продал sax150.4? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти