Гость voffka Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Всем привет! Я новичок на этом форуме, сильно не пинать :mocking:если такая тема была :blush: Хочу спросить у великих гуру автозвука: как по вашему стоит ли покупать JL audio ZR 650-csi? Или есть какая-то альтернатива? Музыка, в основном, транс. Сделана ШВИ+подиумы для 16 см :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 клёвая акустика! очень детальная! щас точно такие же в стенде стоят ) наваливаю как эталон) очень хорошие) ( хотел себе таких четыре комплекта поставить, но дорого получается, у вас кстати почём они?) Ссылка на комментарий
Гость voffka Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Спасибо за мнение :good: Пойду слушать в магазин ее :morning1: А как пищики играют, не режут уши, как герцы, там ведь алюминиевый купол? п.с. у нас 14 рублей стоят.:sarcastic: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Иди слушай, доверяй своим ушам, писча довольна нейтральна! да весь комплект линеен! нет ярко выраженого горба... з.ы. 14 тыщ хорощая цена на них Ссылка на комментарий
SuperMARIO Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 вот так видео небольшой нашел http://www.youtube.com/watch?v=FYG082_mDfM думаю прогодаешь если JL возьмешь. Ссылка на комментарий
Гость voffka Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 SuperMARIO, да... впечатлило. Много думал:sarcastic: По идее, они ведь на давилово? Почитал буржуйские форумы, говорят что JL ориентированы на SQ.:scratch_one-s_head: Плохо то, что в моей деревни их не найти... Если только в питер гнать.:crazy: Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Очень сильная акустика. У меня имеется пару комплектов) Custom Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти