Bass Warrior Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Нахожусь в Молодечно, это 70 км северо-западнее Минска. Добраться в Минск не вопрос, в любое время дня и ночи. ну тогда вопрос к Сергею: есть возможность отправить до Орла? Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ну тогда вопрос к Сергею: есть возможность отправить до Орла? Андрей, завтра наш сотрудник с Плазмы будет ехать в Курск своей машиной и перетащит лекарство через границу. Думаю здесь есть люди из Курска и помогут переправить в Беларусь. Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Андрей, завтра наш сотрудник с Плазмы будет ехать в Курск своей машиной и перетащит лекарство через границу. Думаю здесь есть люди из Курска и помогут переправить в Беларусь. ну если найдутся люди - хорошо, если вдруг нет, тогда из Курска в Орел пойдет автобус в 10.40, с ним можно передать мне (100р. в среднем водила берет). Курский автовокзал справочный тел.57-67-16. Адрес: г. Курск, ул.50 лет Октября, 114. Если будете отправлять, сообщите мне во сколько он прибудет и номер автобуса. мой тел. кинул в личку Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Спасип! Андрюха.:drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти