Иван Демков Опубликовано 10 ноября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Поставил генератор WPS 253 А со шкивом который с ним идет в комплекте на КИА спектра.На холодную на мультиметре 14.7 стабильно. Под капотом EXIDE 70 а/ч. и в багажнике NARADA 170 а/ч. поработал час на холостых - напруга так же 14.7. ВКлючаешь фары и всё что только можно кроме музыки.падает до 14.2. как думаете это норм ? если не нормально то чем лечить ? уменьшение шкива или покупать регулятор выносной ? Неразвалятся ли агмы со временем ? Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Поставил генератор WPS 253 А со шкивом который с ним идет в комплекте на КИА спектра.На холодную на мультиметре 14.7 стабильно. Под капотом EXIDE 70 а/ч. и в багажнике NARADA 170 а/ч. поработал час на холостых - напруга так же 14.7. ВКлючаешь фары и всё что только можно кроме музыки.падает до 14.2. как думаете это норм ? если не нормально то чем лечить ? уменьшение шкива или покупать регулятор выносной ? Неразвалятся ли агмы со временем ? Абсалютно зашибись. Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 10 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 14,7в для нарады многовато. но не критично. раз с потребителями падает, то пойдет. другой вопрос почему со штатными потребителями падает аж на пол вольта. я считаю это много тем более для такого гены Ссылка на комментарий
Иван Демков Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 14,7в для нарады многовато. но не критично. раз с потребителями падает, то пойдет. другой вопрос почему со штатными потребителями падает аж на пол вольта. я считаю это много тем более для такого гены Аккамуляторы еще высажены ппц как. штатный гена стоял 80 ампер и получалось что день послушаешь - три дня ездишь заряжает. езжу к тому же мало. Денька через 3 замеряю, отпишусь что и как живет. только сегодня поставил. очень заморочился с креплением ибо гена ссзади двигателя между салоном и двигателем и места там маловато,приходилось долго вымерять. шкив расчитан на 6 ручейков - поставил на обычные 4 ручейка ремень - несвистит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти