pox73 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 тебе надо 2 2-х канальника один под сч второй под вч Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 у ниго два блока питания я понимаю????да? значит и на него можно повесить 8 колонок в одном оме, а четыре песчалки по 2ома? будет работать хорошо?????да? Да но и стоит он больше,чем в твоём бюджете заложено!:)Так ведь? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 20 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Да но и стоит он больше,чем в твоём бюджете заложено!:)Так ведь? бюджет был пересмотрен.... думаю дафф взять...вот еще сомневаюсь!!!?? за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 20 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 получится на СЧ - 163Ват в 1Ом на ВС - 138Ват в 2Ом за! - тонировку... Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 получится на СЧ - 163Ват в 1Ом на ВС - 138Ват в 2Ом Но это смотря ещё что за питалово будет!Если сможешь на музле 14,4В удержать,то будет столько,что очччень маловероятно!:empathy2: Так что придется ещё на пару АГМ батареек твой бюджет растянуть,а это ещё минимум 20000р.:sarcastic: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 21 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Но это смотря ещё что за питалово будет!Если сможешь на музле 14,4В удержать,то будет столько,что очччень маловероятно!:empathy2: Так что придется ещё на пару АГМ батареек твой бюджет растянуть,а это ещё минимум 20000р.:sarcastic: друг ну понятно, что у меня не будет 14.4 пусть играет не на все 100%.... будет просатка небольшая, не до 9 же!!! за! - тонировку... Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 не до 9 же!!! А чё такая бывает??? Просто этому усяке полюбому питалова нужно немерено!!!А то чтобы потом не появлялись темы типа вот этой!!!:sarcastic: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=17014 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 24 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А чё такая бывает??? Просто этому усяке полюбому питалова нужно немерено!!!А то чтобы потом не появлялись темы типа вот этой!!!:sarcastic: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=17014 любому усилу питание нужно..... этот усил из всех которых было предложено, рассмотрено... мне понравился больше! еще Audio System X-ION 160.4 - хорош!:good: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 любому усилу питание нужно..... этот усил из всех которых было предложено, рассмотрено... мне понравился больше! еще Audio System X-ION 160.4 - хорош!:good: Я с тобой полностью согласен,что моще нужно питалово!А что ты так резко поменял своё мнение по поводу выбора уся???Ты же уже практически купил Х-ион! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 24 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А то чтобы потом не появлялись темы типа вот этой!!!:sarcastic: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=17014 нимного смощью переборщил ---- это было причина!! в моем случаи, это причем???? за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 24 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я с тобой полностью согласен,что моще нужно питалово!А что ты так резко поменял своё мнение по поводу выбора уся???Ты же уже практически купил Х-ион! :) чтобы в защиту не уходил!!!! ты сам говорил за! - тонировку... Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 нимного смощью переборщил ---- это было причина!! в моем случаи, это причем???? Ну так не факт,там эта моща я думаю была клипованая,обычно это и губит всю технику,начиная от СПЛ-ных сабов и заканчивая пищалками! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 :) чтобы в защиту не уходил!!!! ты сам говорил Ну так за цену Драга можно взять два Х-иона 160.2 они будут даже мощнее чем один 160.4,и с защитой там уж точно будет полный порядок,ведь это два отдельных друг от друга БП! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 24 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 там эта моща я думаю была клипованая,обычно это и губит всю технику,начиная от СПЛ-ных сабов и заканчивая пищалками! это как??? объясни! за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 24 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ну так за цену Драга можно взять два Х-иона 160.2 они будут даже мощнее чем один 160.4,и с защитой там уж точно будет полный порядок,ведь это два отдельных друг от друга БП! Драгстер... он мощнее их всех! у него защиты и фильтры имеются, можно резать с усилка частоты! и цена у него не намного больше чем у 2х двух-канальников! у него два блока питания! это сослов Ильи..... да и один мне больше по кайфу, поставить! и по этому решил его ну сам на сандаль 200х4 присматриваюсь:good: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти