Smoke Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 12 колонок через 4 выхода усила, это по три колонки на канал 4/3=1,3... НЕТ? Ну а зачем ты высчитываешь общее сопртивление? Оно тебе нужно как погода в Мозамбике. Ты же будешь подключать миды отдельно, пищи отдельно. Или ты как-то иначе придумал? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 12 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Слушай pox73, ты капитальный красавчик. хорошие подключение, че я не да думал сам, восемь DMX в один ОМ на два канала, четыре DTX в два ОМа на остальные два канала! за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 12 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ну а зачем ты высчитываешь общее сопртивление? Оно тебе нужно как погода в Мозамбике. Ты же будешь подключать миды отдельно, пищи отдельно. Или ты как-то иначе придумал? я же... все в :wacko3:кучу хотел:bomb: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Слушай pox73, ты капитальный красавчик. хорошие подключение, че я не да думал сам, восемь DMX в один ОМ на два канала, четыре DTX в два ОМа на остальные два канала! А вот теперь вопрос,как усь себя поведёт в повседневном использовании,если на первых двух каналах будет висеть нагрузка 1Ом,а на остальных двух каналах 2Ома???Просто где-то я тут читал что у 6-ти канального Твистера при разной нагрузке выбивало защитой каналы!А если точнее было это у Сани Харченко,Car Audio из Ставрополя! Изменено 12 января, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Для такого подключения хорош бы усилитель с раздельными блоками питания под каждую пару каналов. твистер хорош, но я бы посоветовал драгстер даф 6004 он интересннее будет, разные по мощности каналы как раз то что тебе надо, или же 2 2-х канальника один послабже, второй х-ион 280.2 так как 2-х каналов 160.4 2-м парам пищей будет много, а вот осташихся 2-х каналов 4 парам дмх будет мало Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 12 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 дорого..... за! - тонировку... Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 дорого..... Да у тебя уже и так системка не бюджетная получается!Зато потом в будущем жалеть не будешь!:empathy2:Я считаю для тебя идеальной связкой было бы взять X-ion 280.2 на серединки,и X-ion 160.2 на пищалки!:music: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 я бы посоветовал драгстер даф 6004 он интересннее будет Да,это монстрила ещё та!!!::bb:: Но плохо что его ещё практически никто не юзал!И если вдруг что случись с ним,куда его в ремонт нести? А так пипец как интересно было бы сравнить,что в 1Ом лучше бы звучало ИКС-ИОНЫ или ДАФ!:scratch_one-s_head: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 13 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А вот теперь вопрос,как усь себя поведёт в повседневном использовании,если на первых двух каналах будет висеть нагрузка 1Ом,а на остальных двух каналах 2Ома???Просто где-то я тут читал что у 6-ти канального Твистера при разной нагрузке выбивало защитой каналы!А если точнее было это у Сани Харченко,Car Audio из Ставрополя! Ну разве усилу не пофик? есть у ниго в характеристиках стабильная работа в 4, 2, 1 ОМе... вот и работает... ну вопрос интересный! есть факты этого? кроме как догадок и 6-канальник не в счет...там о в 2 Ома наверно не стабильная работа.... за! - тонировку... Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ну разве усилу не пофик? есть у ниго в характеристиках стабильная работа в 4, 2, 1 ОМе... вот и работает... ну вопрос интересный! есть факты этого? кроме как догадок и 6-канальник не в счет...там о в 2 Ома наверно не стабильная работа.... Ну а почему про 6-ти канальник тебе не факты?Это был усь практически тоже самое что и Х-ион!И мне если честно самому интересно,на счёт этого! Да и если он может работать в 1Ом,то в 2Ома он уж точно будет пахать!Может там что-то другое,но факт остаётся фактом,что такое было! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 13 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ну а почему про 6-ти канальник тебе не факты?Это был усь практически тоже самое что и Х-ион!И мне если честно самому интересно,на счёт этого! Да и если он может работать в 1Ом,то в 2Ома он уж точно будет пахать!Может там что-то другое,но факт остаётся фактом,что такое было! И что делать??? вешать два канала в 2 ОМа, а остальные в 1 ОМ..::WhiteVoid::.. и смотреть что будет...... точно некто не знает??! за! - тонировку... Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 И что делать??? вешать два канала в 2 ОМа, а остальные в 1 ОМ..::WhiteVoid::.. и смотреть что будет...... точно некто не знает??! Ну да,в принципе остаётся только брать и смотреть что будет,другого не дано!Или же повышать ещё бюджет и брать два двухканальника! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 13 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ну да,в принципе остаётся только брать и смотреть что будет,другого не дано!Или же повышать ещё бюджет и брать два двухканальника! ну можно же взять еще ДМХ четыре штуки чтоб все в одном оме работало... или нельзя вешать пищалки :drinks: и СЧ на канал???? за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Камиль Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 И что делать??? вешать два канала в 2 ОМа, а остальные в 1 ОМ..::WhiteVoid::.. и смотреть что будет...... точно некто не знает??! на два канала DMX повесишь на третий пищалки в 1 ом а четвертый пускай болтается что бы в защиту не уходил:rofl: Ссылка на комментарий
Камиль Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ну а почему про 6-ти канальник тебе не факты?Это был усь практически тоже самое что и Х-ион!И мне если честно самому интересно,на счёт этого! Да и если он может работать в 1Ом,то в 2Ома он уж точно будет пахать!Может там что-то другое,но факт остаётся фактом,что такое было! хороший наверно 6 канальный тоже в один ом стабильно играет?! я бы себе взял. Чувак а он точно играет в 1ом!? мне кажется что их очень мало Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти