Камиль Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ну можно же взять еще ДМХ четыре штуки чтоб все в одном оме работало... или нельзя вешать пищалки :drinks: и СЧ на канал???? еще 4 DMX!? повесишь на четвертый канал! что бы в защиту неушел Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) хороший наверно 6 канальный тоже в один ом стабильно играет?! я бы себе взял. Чувак а он точно играет в 1ом!? мне кажется что их очень мало Да блин,я что-то не могу найти того разговора,там по-ходу дело было что 4Ома и 2Ома!:wacko2:Как найду дам ссыль! А вот нашёл,пост №13,только я до сих пор не пойму,это касается только 6-ти канальников,или же и 4-х канальники тоже могут так капризничать?:scratch_one-s_head: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=111852#post111852 Изменено 13 января, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 14 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я за Audio System F6-380, система охлаждения на высоте, Если мы говорим о громкости и мощности , то совет, не повторяй мои ошибки, уходи к другим компановкам,просто если грузить по разному каналы 6-ки могут вырубалься, более стабильная работа это несколько отдельных блоков питания, тобеж разные уси, ставл jl трёшка динаудио и сдвоенные миды, выключался, к стати эта система есть у меня в альбоме, и ещё одну какую то шестёрку ставил не помню, таже басня, ушли к такой системе: f2.500 на миды, + f4.260 на пищи и середины, пр , и такой компоновке можно и четыре мида в паралельпросто просто твистерсы двушки на канал работают стабильно и на 1 ом, за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 14 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я за Audio System F6-380, система охлаждения на высоте, Если мы говорим о громкости и мощности , то совет, не повторяй мои ошибки, уходи к другим компановкам,просто если грузить по разному каналы 6-ки могут вырубалься, более стабильная работа это несколько отдельных блоков питания, тобеж разные уси, ставл jl трёшка динаудио и сдвоенные миды, выключался, к стати эта система есть у меня в альбоме, и ещё одну какую то шестёрку ставил не помню, таже басня, ушли к такой системе: f2.500 на миды, + f4.260 на пищи и середины, пр , и такой компоновке можно и четыре мида в паралельпросто просто твистерсы двушки на канал работают стабильно и на 1 ом, это?! больше конкретного там нет... за! - тонировку... Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 это?! больше конкретного там нет... Да!А тебе этого мало???Тем более что это писал многократный чемпион как по SQ,так и по SPL!!!А думаю он знает,что говорит!Но я же ещё раз говорю,я сам не знаю,может это касается только шестиканальников! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Дело в 6-ти канальниках, а в том что на каждую пару каналов должен быть свой бп, в идеале конечно вообще на каждый канал Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Вот и я про то же,что опасения могут вызывать и 4-х канальники!А не в курсе у Х-иона 160.4 один БП? А что есть такие уси с отдельным БП на каждый канал? Изменено 14 января, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А что есть такие уси с отдельным БП на каждый канал? ДЛС а3, генесис дуал моно, дуал моно экстрим это то что с ходу вспомнил Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 15 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 и все двух канальники... за! - тонировку... Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 и все двух канальники... Логично!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 17 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 кто подключал разное сопротивление на каналы усилителя...как вел себя усил???? за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 19 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Да,это монстрила ещё та!!!::bb:: Но плохо что его ещё практически никто не юзал!И если вдруг что случись с ним,куда его в ремонт нести? А так пипец как интересно было бы сравнить,что в 1Ом лучше бы звучало ИКС-ИОНЫ или ДАФ!:scratch_one-s_head: как это? ДАФФ не ремонтируется за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 20 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 OLEGANBOY26 ????????????????? кде ты друг????? за! - тонировку... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 как это? ДАФФ не ремонтируется Это в честь чего он не ремонтируется... он что какой то особенный? Офигенский он это да... Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 20 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 у ниго два блока питания я понимаю????да? значит и на него можно повесить 8 колонок в одном оме, а четыре песчалки по 2ома? будет работать хорошо?????да? за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти