Антоха2410 Опубликовано 12 ноября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Приветствую. Посоветуйте компоненты для двухполосного фронта. Сейчас стоят Морель Максимо 6.. После установки в машину саба JL audio12w3v3 - фронт почти затух Жду ваших советов, они мне очень важны, а то я в автозвуке не бум бум Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Антоха2410 Ссылка на комментарий
Антоха2410 Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 НУ что не кто не подскажет?) Или хотя бы не направить? Я смотрю в сторону P.Audio Ссылка на комментарий
NIKITOS10 Опубликовано 13 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Посмотрел бы тесты колонок,и услышал бы советы,какие лучше какие громче какие качественнее) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 13 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 а что слушаем? из чего выбираем? эстрада? компонентка? что за машина? усилитель? гу? поканалка или кросс? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Антоха2410 Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) а что слушаем? из чего выбираем? эстрада? компонентка? что за машина? усилитель? гу? поканалка или кросс? Машина Toyota Probox - универсал. Голова Pioneer 80ый, Саб Jl Audio12w3v3-2(в ЗЯ)- к нему моноблок Dls ma12. Фронт- двухканальник dls ca 22 через кросcовер от него Дины Morel Maximo 6 и Пищи Morel. Усилок фронтовик думаю менять- так как думаю собрать более менее хорошую двухполоску. 4ех канальник точно. Или усилитель еще купить 2ух канальный,а CA22 на рупора оставить. Ну и слушаем больше Рок классический( ACDC, Scorpions, queen и т.п.) Негров тоже классику- по типу 2pac, Eazy E, Big Punи и т.д. Ну иногда Deep наш и зарубежный Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Антоха2410 Ссылка на комментарий
Антоха2410 Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Посмотрел бы тесты колонок,и услышал бы советы,какие лучше какие громче какие качественнее) Да вот больше смотрел тесты Саши Винникова из Лоудов- он везде твердит в двухполоску P.Audio -вообще отлично.::hair:: Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 13 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 А какой бюджет есть под хорошую 2х компонентку? Ссылка на комментарий
Антоха2410 Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 А какой бюджет есть под хорошую 2х компонентку? :hi: 10-15, 20ка максимум. Это без усилка и проводов Ссылка на комментарий
atsakses Опубликовано 13 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 :hi: 10-15, 20ка максимум. Это без усилка и проводов DD CC или BC бери, и поканально, будет шик. есть у нас в городе, стучи в личку:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти