lexxxxxx Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 черт, спасибо нечайно получилось) вероятно что есть, отписал в личку и мне в личку можно Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну во первых это разные конторы и Витрек делает караудио. Что плохого в фирме, которая делает всё подряд(Витек)? Митсубиси тоже выпускают всё подряд от микросхем до космических кораблей. (это типа попытка защитить фирму, хотя у меня у самого такое, недоверчивое, отношение и к Витеку, и к Супре, да и к Митсубиси) Витрек вполне должен оказаться неплохим усилом. Как-нибудь привезем на пробу. Если сейчас уже нет в наличии у нас. ну вот я и говорю и где щас мицубиси? :lol: то то же))) взять допустим сони? у них есть нормальная продукция? нету потому что эта контора уже давно скатилась в пропость , хотя владеет проэктом на канале ТНТ - ДОМ2 ))) Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 извиняюсь за некрофобию. Так кто-нибудь его заказал? Юзал??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти