Die$el Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ребят, имеется такой динамик SONY XS-L156P5, хочу сделать для него короб... Пробовал посчитать в JBL выдает какие -то 200 литров... Может у кого был такой? Или какой короб под него требуется??? Желательно с ФИ и размерами. Заранее СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий
Гость zybfeia Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 У меня SONY XS-L126P5, прога выдает 58 литров для ФИ, попробуй BassBox 6.0 Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Прога сама ничего не выдает, она строит график будущей идеальной АЧХ, которая зависит от параметров дина, оформления, портов и т.д. А уж смотря на нее, думаешь, не такой бас хочу, и меняешь объем, настройку, опять смотришь и думаешь... И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Die$el Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну, тогда коль я новичок в этом деле, не мог бы кто нибудь посчитать короб с ФИ. Слушаю в основном негров... и клубняк иногда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти