Back Опубликовано 17 ноября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Подскажите, стоит ли брать Alphard Hannibal X-15S за 8к? Ссылка на комментарий
wNE92 Опубликовано 17 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Они уже вроде как давно сняты с продажи,за 8 стоит если он в хорошем состояние,для повседнева хватает,145+ реально выжать. DB315 ae 5500 150.9/37hz Ufo418 ae 5500 :peel: Ссылка на комментарий
Back Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Они уже вроде как давно сняты с продажи,за 8 стоит если он в хорошем состояние,для повседнева хватает,145+ реально выжать. А что было бы лучше в эту цену? Вроде как кроме FX и BB ничего и нет... Ссылка на комментарий
strell Опубликовано 17 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 А что было бы лучше в эту цену? Вроде как кроме FX и BB ничего и нет... В районе 8-9к, лучше Alphard X думаю не найти, в их цене лишь LC v2, но думаю они чуть поскромнее будут) BB уже дороже будут) Ссылка на комментарий
Back Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 В районе 8-9к, лучше Alphard X думаю не найти, в их цене лишь LC v2, но думаю они чуть поскромнее будут) BB уже дороже будут) BB в какую цену сейчас? рублей 13? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти