strell Опубликовано 17 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Листаем тему, видим, штатные, обычные ребята отписались за DD, те кто связан с уралом, высказались за него, забавно. Не в обиду дилерам, но смешно однако Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 17 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Листаем тему, видим, штатные, обычные ребята отписались за DD, те кто связан с уралом, высказались за него, забавно. Не в обиду дилерам, но смешно однако сам топикстартер высказывался положительно о своем Ural DB 1.2500:hi: Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
barsamans Опубликовано 17 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Ураловские Боги маркетинга опять слетелись:crazy: Какой то странный форум, дилеры пиарят свой товар. Может создателю форума стоит задуматься над тем что тут твориться:facepalm: Пишите в своей дилерской ветке, здесь хочется читать отзывы пользователей а не продаванов Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 17 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Ураловские Боги маркетинга опять слетелись:crazy: Какой то странный форум, дилеры пиарят свой товар. Может создателю форума стоит задуматься над тем что тут твориться:facepalm: Пишите в своей дилерской ветке, здесь хочется читать отзывы пользователей а не продаванов ну , как тебе ответить ) С тобой согласен , но он конечно скинул пост о сравнении урала с определенными усями ( не исключаю что тест подстроин по каким либо причинам тот или иной товар стал лучше / хуже ) но дает понимание о железе , на что оно способно.я бы отталкивался от такого параметра система и результат , а не железо в ННН кол-во монет , и нихера толку ) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 17 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 За 25? что-то я пропустил где-то в жизни, за 25 даже АЕ 3500 трудно найти))) а что ае типа вышка ? не слышал о таком факторе :shok: поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
barsamans Опубликовано 17 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 ну , как тебе ответить ) С тобой согласен , но он конечно скинул пост о сравнении урала с определенными усями ( не исключаю что тест подстроин по каким либо причинам тот или иной товар стал лучше / хуже ) но дает понимание о железе , на что оно способно.я бы отталкивался от такого параметра система и результат , а не железо в ННН кол-во монет , и нихера толку ) Уже неинтересно читать когда отписываются заинтересованные лица. Я хоть немного вник в это всё дело, а вот человек только начинающий интересоваться зайдёт и почитает урал урал урал. Я за то, что бы пиарили свой нереально крутой бренд в своей ветке. А не срались здесь со всеми подряд:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 17 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Уже неинтересно читать когда отписываются заинтересованные лица. Я хоть немного вник в это всё дело, а вот человек только начинающий интересоваться зайдёт и почитает урал урал урал. Я за то, что бы пиарили свой нереально крутой бренд в своей ветке. А не срались здесь со всеми подряд:flag_of_truce: я за ДДху , она действительно лучше урала что бы не говорили , сам насилую уже 3 усь от ДД это не усилитель , это ИДОЛ усистроения и надежности. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 17 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Уже неинтересно читать когда отписываются заинтересованные лица. Я хоть немного вник в это всё дело, а вот человек только начинающий интересоваться зайдёт и почитает урал урал урал. Я за то, что бы пиарили свой нереально крутой бренд в своей ветке. А не срались здесь со всеми подряд:flag_of_truce: Я, например, лицо не заинтересованное. А почему бы и не Урал? Б\у 3500 можно взять и дешевле 25к , ещё и на провода останется, если подходить к делу без предвзятости на ин.бренды. Просто посчитай , что лучше: Урал 3500 или бренд2500 за эти же деньги? А если чуть подкинуть, то вместо бренд 3500 можно уже выкроить урал6000. Сам потихоньку перехожу на ураловские компоненты по принципу :"если нет разницы, то зачем платить больше!", хотя для меня лично Урал - тоже бренд ! Есть у них линейки мне не интересные, врать не стану, но есть очень много достойных вещей по очень сладким ценам. Особенно в сегменте б\у, и все это благодаря уралотроллям)) ТС очень советую избавиться от стереотипов, от стадного мнения, думать своей головой, а не головой "неуралодилеров", и построить себе достойную систему за сравнительно небольшие деньги. Всё. Отправлено с моего Ixion XL240 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 17 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 КОНЕЧНО УРАЛ. у нас прям уралclub.ru какой то по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 17 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 КОНЕЧНО УРАЛ. у нас прям уралclub.ru какой то иль ПРИДЕclub.ru )) других брендов больше не слышно ::hair:: поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 17 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Урал в отличие от ДД и прайд хоть не пишет длинные заголовки о том,мол какие у нас "инновационные" технологии в этом продуке,шатл NASA прошлый век в сравнение с нашей схемотехникой Я как бы за ДД,но не стоит забывать про цены,на вторичке разница между уралом и дд около 8-10к обычно(про единичные случаи когда дд и прочее железо отдают за граши не стоит писать) В цену дд м3а или урала 3500 лучший вариант я вижу для себя это мост кексов 1.1000 Про то,что это сварка и мол все дерьмо можете не писать,уже миллион людей при слове тысячник сразу думают мол усь *омно,КПД 15% и что бы он дал кило надо питания как на дд м4а.любой усилитель что бы отдать должен сожрать!!!просто не все новички это понимают когда валят с дохлым акумов и чахлых ген и потом это разносят как сарафанное радио!!!!! Изменено 17 ноября, 2016 пользователем morzrnka m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 17 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 но кушает мост знатно ели его на повседнев пускать ))) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 17 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Урал в отличие от ДД и прайд хоть не пишет длинные заголовки о том,мол какие у нас "инновационные" технологии Ну, вообще-то, когда на рынок появлялись уси прайд, сразу же говорилось, что это типовые корейские усилители, ничего нового в них нет. Просто выбраны лучшие комплектущие на заводе и самые демократичные цены на тот момент (2014 год) Так что не надо тут наговаривать) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 17 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Конечно дд. Владел им год потом продал корешу он с ним год катался а сейчас стоит у другого кореша уже два года . Усь работает как автомат Калашникова. Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 18 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Вот очень много отзывов о Ural DB 1.3500 от обычных людей: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=132544 Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти