Eduard Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Доброго времени суток. Какой из вариантов посоветуете для построения такого звука в Волге- 1.Hertz HSK 163.4 - фронт - передние двери Hertz HSK 165.4 - задние двери 2.Kicker KS650.2 - передние и задние двери 3.Audio System HELON 165 - передние двери Audio System X-ION 165 - задние двери Самый низ от 80 Гц озвучивают два Art Sound Vulcan 15 в фаз.корпусах. Может есть что то другое но в жестком ограничении бюджета - 30 т.руб. Да, усил пакачто Cadence TXA 6004 Спасибо Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Eduard Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 лучшее 4шт Dragster DTX-204 и 6шт Dragster DMX 8 все в дверь Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 лучшее 4шт Dragster DTX-204 и 6шт Dragster DMX 8 все в дверь я их ниразу и не видел в живую... тут ходил по магазинам что увидел послушал на стенде вот и маюсь с выбором Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 по мне первый вариант будет очень очень здраво...если им мощи еще дать как надо:greeting: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) по мне первый вариант будет очень очень здраво...если им мощи еще дать как надо:greeting: чисто по звуку и дизайну относительно строгому Херцы нравятся)*немцы и качество*.... Кикеры напоминают Польк Момо...тож красиво.. звук не понял.. все быстро прослушивал в мп3 формате.. но вот почемуто продавец очень рекомендует Аудио системы..типа всех переорет и типа круто..на полке они долго лежат..года полтора смотрю... мож иззатого што товар лежалый?...различия в звучании особо не услышал от Кикеров.. да и этот ядовито желтый цвет... хоть вроде цвет не влияет на звук но восприятия гармоничности в принципе салона более с двумя первыми вариантами.. Но сабы у меня тож почти желтые... х.з. вобщем В другом салоне вообще сказали круче ДЛС Нобелиум нет... Машину делаю штоб и самому порадоваться и перед другими выипнуться.. В какойто ветке читал штоб *проезжая мима пацаноф у них лилось пиво мимо рта*....вот Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Eduard Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
artemka063 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 лучшее 4шт Dragster DTX-204 и 6шт Dragster DMX 8 все в дверь и тогда голос у тебя будет где то на уровне коленок или ещё ниже :bad: pioneer 7000+ dmx6*8+ cadence cvlt10*4+ dwc228*2 Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 по мне первый вариант будет очень очень здраво...если им мощи еще дать как надо:greeting: в Каденсе написано 4 канала по 150 ватт номинала при 4 омах... может и не врут..я раньше питал саб SPL CAL 12 грелся чуток.. проблем небыло... Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
artemka063 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 если ему дашь 14.4 постоянно то будет тебе почти 150 pioneer 7000+ dmx6*8+ cadence cvlt10*4+ dwc228*2 Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Самый низ от 80 Гц озвучивают два Art Sound Vulcan 15 в фаз.корпусах. Не высоко для 15? Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 чисто по звуку и дизайну относительно строгому Херцы нравятся)*немцы и качество*.... Кикеры напоминают Польк Момо.../QUOTE] Ни одной немецкой конторы Можно и Герцев взять(чтоб пиво мимо лилось), но рак ушей тебе гарантирован. Предпочтений по музыке ты не написал, но в любом случае, если планируется тыл, то лучше такой же как и фронт. Из последнего мне нравятся Саундстатус ПРО, но последнюю их инкарнацию не слышал. Я слушал с бумажным дффом. МБ Кварт ПВИ тоже думаю прокатит на ура. Тут просто тема - не надо двери шумо/виброизолировать. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 у герцов если пищу подуспокоить (или заменить) - оч достойные получатся по поводу мощи - в герц нск 163.3 (которые с пулей) вливали мощь аудиосистем радион 90.4 в 2 моста (260вт мост в каждую дверь) - громко было Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) чисто по звуку и дизайну относительно строгому Херцы нравятся)*немцы и качество*.... Кикеры напоминают Польк Момо.../QUOTE] Ни одной немецкой конторы Можно и Герцев взять(чтоб пиво мимо лилось), но рак ушей тебе гарантирован. Предпочтений по музыке ты не написал, но в любом случае, если планируется тыл, то лучше такой же как и фронт. Из последнего мне нравятся Саундстатус ПРО, но последнюю их инкарнацию не слышал. Я слушал с бумажным дффом. МБ Кварт ПВИ тоже думаю прокатит на ура. Тут просто тема - не надо двери шумо/виброизолировать. Точно.... не ненцы))))) херцы ж италия Музыку слушаю и лимп бизкит с корном и аха и негров Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Eduard Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Не высоко для 15? Вроде как играют... частоту среза сёравно по факту буду делать с генератором звука Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 и тогда голос у тебя будет где то на уровне коленок или ещё ниже :bad: Беруши в уши воткну.... пусть прохожие глохнут))) Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Купил в авто вот такую систему Фронт - Hertz HSK 163.4 + дополнительно мидбасс Hertz HV 165 L питаться будут Cadence TXA6004 тыл - Hertz HSK 165.4 - питаться будут Blaupunkt GTA-470 Для басового звена из нынешнего оставил 2 саба Art Sound Vulcan 15 - для раскачки 2 Art Sound PA 1000.1 думаю попрет.... Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти