Airat Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 я их ниразу и не видел в живую... тут ходил по магазинам что увидел послушал на стенде вот и маюсь с выбором В стендах акустика врет!!! Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) В стендах акустика врет!!! Попробывал Херцы в ящике послушть 25 литров ипашут отлично. Доволен как слон. Пищщи резковаты точно. Средние не мешают. Покупал все комплекты акустики, сабы и усилы на сабы в Перми салон звука X-BASS . Респект им и процветание. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Eduard Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Попробывал Херцы в ящике послушть 25 литров ипашут отлично. Доволен как слон. Пищщи резковаты точно. Средние не мешают. Покупал все комплекты акустики, сабы и усилы на сабы в Перми салон звука X-BASS . Респект им и процветание. Я это к тому что в двери авто будут играть не так как на стенде, может лучше может и хуже тут факторов всевозможных предостаточно! Ссылка на комментарий
KiLL Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Hertz HSK 165.4 - питаться будут Blaupunkt GTA-470 :cray::flag_of_truce: SA-12 + MAD 11:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 :cray::flag_of_truce: ХМ...НА ПОДЗВУЧКУ Ж... Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ХМ...НА ПОДЗВУЧКУ Ж... все равно...им ватт 150 ввалить там такая подзвучка будет::hair:: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти