Gae4ka SPL Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Лучше конкурс: Кто быстрее выпьет литр пива в машине в которой давит 160 дб :wacko2: Я без сабов...буду ждать предзаказа на дд :sorry: (точнее они есть, усяки нету) весь звук на переборку в зиму, нада громчее :crazy: мне говорят что я больной когда видят горящие глаза и мои разговоры... (жаль что машина особо развернуться не позволяет, большой седан :pardon:) Я не пью; и при 150+ уже носом дышать нельзя :wacko2: А ты еще и литр пива выпить предлагаешь! :lol: И есть ли в Краснодаре или крае такая машина? :winner_first: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 European Mobile Media Assaciation (ЕММА) и Db Drag Краснодар - 13-16 октября Следите за информацией, все перенесено на 29-30 октября!:hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Кстати, есть вероятность что завтра приеду в Краснодар. Хочу со знакомым встретиться, здесь он тоже зарегистрироан, но не знаю под каким ником. Есть у кого-нибудь желание? :dance: Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Следите за информацией, все перенесено на 29-30 октября!:hi: Я тоже только про эту дату в курсе Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я не пью; и при 150+ уже носом дышать нельзя :wacko2: А ты еще и литр пива выпить предлагаешь! :lol: И есть ли в Краснодаре или крае такая машина? :winner_first: А то ты не знаешь в крае такую машину, все го то делов второй усь подкидываем и совсем чуть чуть! Сегодня новую систему проверяли, весело так потом все увидишь! Вот маленький завлекальчик! Это только половина!:hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А то ты не знаешь в крае такую машину, все го то делов второй усь подкидываем и совсем чуть чуть! Сегодня новую систему проверяли, весело так потом все увидишь! Вот маленький завлекальчик! Это только половина!:hi: В сумме 90 метров нуля! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Пильщик Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 пятигорск далековат, но там есть один плюс что многие туда не поедут а тамошние обыватели дорогой музякой свои тачки не балуют, да и у нас уже скоро 13е октября незагорами, а встретиться всётаки надо пока тепло, а то капуста потрачена а оценить подостоинству некому, все по тихой грусти доllбаёбом называют))) Позволю себе с тобой не согласится на счёт местных.У нас только появляется -у них это вчерашний день.Имею в виду и фронт и STOK.::hair:: Если ошибаюсь поправь .:pop: Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А то ты не знаешь в крае такую машину, все го то делов второй усь подкидываем и совсем чуть чуть! Сегодня новую систему проверяли, весело так потом все увидишь! Вот маленький завлекальчик! Это только половина!:hi: Намек поняла!!! Но... Блин, я ж теперь спать не буду))))) Ссылка на комментарий
Пильщик Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 В сумме 90 метров нуля! Костя удешевлять.::hair::В очередной раз:good: Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Костя удешевлять.::hair::В очередной раз:good: Может удивляет? :music:::hair:: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Просто раз акум один, будем брать пример с братьев из-за океана, а они знают толк в стритовых классах, максимальная имитация, что акб стоит в багажнике (для уся соответственно)! а вот вторая половина (можно сказать!): Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 :good::good::good: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Просто раз акум один, будем брать пример с братьев из-за океана, а они знают толк в стритовых классах, максимальная имитация, что акб стоит в багажнике (для уся соответственно)! а вот вторая половина (можно сказать!): Шо это у тя за змеюки такие?!:scratch_one-s_head::unknown: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Пильщик Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Может удивляет? :music:::hair:: Интересно сможешь ли ты чем удевить???:pop: Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Интересно сможешь ли ты чем удевить???:pop: Думаю вряд ли. Я самая обычная, среднестатистическая, ни чем особо не выделяющаяся девушка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения