Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Вот и мне маман не дает смотреть :sorry: надо второй телек. хотя я этот почти и не слушаю Я опять чуть удивился!:scratch_one-s_head: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я опять чуть удивился!:scratch_one-s_head: А если я скажу что хотела выучится на автомеханика?! Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Пилить пока негде, живу в квартире :sorry: надо гаражик заводить, и поселюсь там нафиг...столько идей... "А если я скажу что хотела выучится на автомеханика?! " а что же помешало. Так и представляю всю в масле-грязи, шапочке чёрной на голове, сигаретка между зубов и мат перемат... ну и стоящий уазик в боксе. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Пилить пока негде, живу в квартире :sorry: надо гаражик заводить, и поселюсь там нафиг...столько идей... "А если я скажу что хотела выучится на автомеханика?! " а что же помешало. Так и представляю всю в масле-грязи, шапочке чёрной на голове, сигаретка между зубов и мат перемат... ну и стоящий уазик в боксе. Мастачка группы продавцов уговорила к себе пойти учиться До сих пор жалею... :sorry: Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Не, не уазик, а копеечка :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Можно же второе образование получить! Вот допустим: гаражик автозвуковой и ремнотный "Царь и Ко" Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Можно же второе образование получить! Вот допустим: гаражик автозвуковой и ремнотный "Царь и Ко" Или "Гаечка и Ко" :music: спасиб за идею :good: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Царь гайка!!! ВО отлично! Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Царь гайка!!! ВО отлично! Царь гаек :lol: Не, это перебор. Чем проще, тем лучше Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Короче бери друзей за шкирку, бери фен лобзик ну и прочие атрибуты и вперёд ковырять машинку! копеечку...а лучше чепырку! Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А можно я попробую?:pardon: "Царевна Болтов и Гаек":hi: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Короче бери друзей за шкирку, бери фен лобзик ну и прочие атрибуты и вперёд ковырять машинку! копеечку...а лучше чепырку! Друзей нет... И почему именно четырку?! Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А можно я попробую?:pardon: "Царевна Болтов и Гаек":hi: Вот все Царевной называют!))) Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Пилить пока негде, живу в квартире я на балконе в квартире 4 инсталла за 2 года сделал )) нехилых, вплоть до ящиков дверных из полиэфирки ))) правда примерять неудобно жесть как, на улицу бегать... Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Царь гайка!!! ВО отлично! этапять Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения