sep800 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ... во жесть! Харош флудить!!! 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я на балконе в квартире 4 инсталла за 2 года сделал )) нехилых, вплоть до ящиков дверных из полиэфирки ))) правда примерять неудобно жесть как, на улицу бегать... Маньяк, однако... DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А можно я попробую?:pardon: "Царевна Болтов и Гаек":hi: не,чото звучит некомильфо совсем:sarcastic: Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 не,чото звучит некомильфо совсем:sarcastic: Фраза:"Поехали в "Царевну болтов и гаек" будет жестоко звучать))) Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Фраза:"Поехали в "Царевну болтов и гаек" будет жестоко звучать))) я пошлый... :blush: первый раз прочитал и сразу ассоциация с сауной... Кстати почему друзей нет?? А в четырке хорошо играет, добейся ::hair:: в мерсе 221м кузове. :pop: Омни, зачёт! Я вот тоже в квартире, но меня прибьют тем же ломинатом который я испорчу во время работы :cray: хотя пофиг, (пошёл снимать стойки) Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ... во жесть! Харош флудить!!! А ты подкинь тему для обсуждения!:hi: Ведь все равно никто не хочет на сходняк!:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я пошлый... :blush: первый раз прочитал и сразу ассоциация с сауной... Кстати почему друзей нет?? А в четырке хорошо играет, добейся ::hair:: в мерсе 221м кузове. :pop: Омни, зачёт! Я вот тоже в квартире, но меня прибьют тем же ломинатом который я испорчу во время работы :cray: хотя пофиг, (пошёл снимать стойки) Всё, запороли название Нет, потому что не понимает никто и не поддерживает, морально. Лучше одной в таком случае. Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А ты подкинь тему для обсуждения!:hi: Ведь все равно никто не хочет на сходняк!:pardon: Потому что соревнования... а обычным смертным что делать?! Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Потому что соревнования... а обычным смертным что делать?! Как было сказано раньше, пилить! :sarcastic: и ждать соревнований Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Как было сказано раньше, пилить! :sarcastic: и ждать соревнований Я бы с превеликой радостью! Но пока нечего...( Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Потому что соревнования... а обычным смертным что делать?! Все на соревки,а мы будем здесь - беспорядки нарушать! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Все на соревки,а мы будем здесь - беспорядки нарушать! Сотрясать воздух в инете :lol: А если серьезно, у меня свободного времени море, а провести его с пользой не получается :sorry: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А если серьезно, у меня свободного времени море, а провести его с пользой не получается :sorry: эта апасные слова щя говоришь, на предложение какое нить нарвешься :drinks: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Здорово, ребят, а мне нравится эта беседа! :lol::dance2::lol::dance::lol: Хоть темой и не пахнет, и кто то считает, что это флуд, но ... :drinks: продолжим! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 эта апасные слова щя говоришь, на предложение какое нить нарвешься :drinks: ::new_russian:: Дык, я только "за" :hi: Глядишь, научусь ящики пилить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения