Gae4ka SPL Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Здорово, ребят, а мне нравится эта беседа! :lol::dance2::lol::dance::lol: Хоть темой и не пахнет, и кто то считает, что это флуд, но ... :drinks: продолжим! скачала расхваленный гимн бассклуба, буду слушать :music: а для трепа можно отдельную темку создать :flag_of_truce::blush::dance2: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 скачала расхваленный гимн бассклуба, буду слушать :music: а для трепа можно отдельную темку создать :flag_of_truce::blush::dance2: сабик нужно...да по мощнее! Сходку организовать можно, да даже на тех же соревнованиях а этот флуд полезен, сближает так сказать...так вот соберутся незнакомые люди и будут часа 2 тупить :blum1: а так пообщавшись на форуме, приблизительно зная кто как и где сразу будет :drinks:::new_russian::::hair::::nhl::::ass:::bad: ну и возможно :mic29: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 сабик нужно...да по мощнее! Сходку организовать можно, да даже на тех же соревнованиях а этот флуд полезен, сближает так сказать...так вот соберутся незнакомые люди и будут часа 2 тупить :blum1: а так пообщавшись на форуме, приблизительно зная кто как и где сразу будет :drinks:::new_russian::::hair::::nhl::::ass:::bad: ну и возможно :mic29: Найдем Полностью поддерживаю! :good: Да и еще кого-нить привлечем на сходку через тему :hi: Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 16,17,18 ПЯТИГОРСК! Ребята вы о чем! Кабель КГ-50 есть в Кубань кабеле на онежской! Можно поискать в Бауцентре он там одно время по 180 рублей был! Кому что еще рассказать, спрашивайте! Костя не у всех получится поехать в Пятигорск...:( это ж не значит что мы не можем встретится и пообщаться!! А вы без победы не возвращайтесь, УДАЧИ! Да и еще расскажи мне как в оке уйти за 160+ ??? Потому что соревнования... а обычным смертным что делать?! Во во, я ж про то же! Наверно в субботу в 22:00...! Ближе к дате решим, пока ориентируйтесь на эту, и пишите все за и против! Все на соревки,а мы будем здесь - беспорядки нарушать! Вчера добавил в систему два саба, ухх как нарушим порядок! Седня нарушал уже, опять полиция подъезжала)))))):crazy: IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Извиняюсь, немного отвлекся.:hi: И так, что там у вас?:pardon: О-о-о! Тож полносью согласен!:good: Да! Таким весельем можно привлечь много народу! Лилия, а че за гимн, на каком языке и где его взять?:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Полицаи тоже музыку любят и отличаются любознательностью Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Извиняюсь, немного отвлекся.:hi: И так, что там у вас?:pardon: О-о-о! Тож полносью согласен!:good: Да! Таким весельем можно привлечь много народу! Лилия, а че за гимн, на каком языке и где его взять?:pardon: кажется в разделе музыка: гимн бассклуба 2011:music: Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я конечно за любой кипишь, кроме необоснованной голодовки, но я наверное не смогу :nea: работа и пешеходу в краснодар трудно попасть.... Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Костя не у всех получится поехать в Пятигорск...:( это ж не значит что мы не можем встретится и пообщаться!! А вы без победы не возвращайтесь, УДАЧИ! Да и еще расскажи мне как в оке уйти за 160+ ??? Во во, я ж про то же! Наверно в субботу в 22:00...! Ближе к дате решим, пока ориентируйтесь на эту, и пишите все за и против! Вчера добавил в систему два саба, ухх как нарушим порядок! Седня нарушал уже, опять полиция подъезжала)))))):crazy: Полиция эт хорошо - пусть знают силу Басклуба!::bb:: Но в 22 - поздновато будет, а еще в Тимаху дуть.:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 доброго вечера всем кто не спит 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 доброго вечера всем кто не спит Краснодарский край не дремлет Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 на этих выходных стану счастливым обладателем двух dd 512:yahoo: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 доброго вечера всем кто не спит Привет!:hi: А мы тут без тебя развернулись ... :greeting: Как твоя связка - поет?:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Поздравляю! :dance2: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 очень приятно что в нашу мужскую компанию вошла прекрасная девушка да еще и разбирается в авто звуке 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения