Gae4ka SPL Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Так бы сразу и сказал что погулять еще хочется успеть Варианта два: либо быть, либо не быть. А лучше привози всю тусовку с собой :good: Ссылка на комментарий
Paha Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Как вы смотрите на золотую середину: В 19-00. Думаю с работы все вернутся и света еще достаточно, кому нужно еще и погулять успеют. Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Кто сможет в 19:00, собирайтесь. Никто же не против :dance2: Ссылка на комментарий
Мишаня855 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 надо действительно не раньше 19.00! раньше там ловить нечего! а вечером там норма и видно не плохо. встречаемся там каждые выходные после 22.00. и системы рассматривали, если было у кого смотреть и слушать:) Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Так бы сразу и сказал что погулять еще хочется успеть Варианта два: либо быть, либо не быть. А лучше привози всю тусовку с собой :good: поговорю с тусовкой) Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а прибор будет ? Очень весомый аргумент будет для меня) Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Как вы смотрите на золотую середину: В 19-00. Думаю с работы все вернутся и света еще достаточно, кому нужно еще и погулять успеют. За 19:00 Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 за любой кипиш кроме голодовки.я в строю запустили сегодня систему на обкатку и уже жесть как играет машина вся живая стала.я в суботу в любое время свободен 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а прибор будет ? Очень весомый аргумент будет для меня) ты уточняй чезаприбор )))) а то некоторые могут понять не так )) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 омни во сколько соберемся 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 возьмите клещи померяйте чё нибуть ради интереса хАРАШОУ!! У меня друг с Камышина, может вы знакомы? Он тоже наверно приедет, так что подъезжай!!! На какой машине? не черная матовая с оранжевым???? я подъеду не вопрос, надо число и время узнать!!! Нет. Он тоурер В хочет или на крайняк левина!! А ща 2112 продает 07 г.в., можь кому нада??? Я б сказал, пятеро четверых ... , а то ... одного - как то неправда и мож обидно буитЬ! Вообще б мож со временем выбрать постоянное место сходки и собираться каждые выходные :drinks:(СБ или ВС - по договоренности) независимо от голосов - даж если и людей не много буит (мы вон чел по пять собирались и ниче так) - главное системно, как на планерку, контора то уже солидная, город то большой (болеюших много):music::dance2::dance:, да и край буит подтягиваться (заражаемся потихоньку и других будем ... ), даж женщины есть (куда ж без них) ... Чет я размечтался наверное ... Я с тобой полностью согласен! TRUENNO говорит что света там достаточно. Кто может, пусть раньше подъезжает, но в 3 это рано В 3 рано. в 19:00 мы только выезжать начнем после работы, как раз к 22:00 доедем! Наш ЦарЬ правильно пишет, кто хочет пусть в 19:00 подъезжает, а там глядишь и остальные подтянутся!))) и начнется веселуха IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) А вообще еще такая хрень произошла-машина у меня сломалась, завтра потяну к мастеру, снимут головку, глянут и скажут вердикт! Я ПИ..ДЕЦ как надеюсь что ее сделают до вечера субботы...:bad::bad::bad: Но если че - моя машина тут в Кореновске не одна, и есть пару достойных образцов... более чем... ЖДИТЕ... ИНТРИГА...!!! Изменено 14 сентября, 2011 пользователем TRUENNO IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 омни во сколько соберемся мне вообще пофиг во сколько и где собираться, но до октября я пас, я инсталюсь плотно, по вечерам и выходные круглосутошно....тяжелый инсталл в этот раз, смолы уже 16й литр в расход ушел ))) уже Цоя видел так надышался )))) Стоит на горизонте, и рукой так меня манит, манит.... Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ОМНИ, какой Цой! Тут лучше!)) И респиратор или скафандр тебе в помощь))) Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Но если че - моя машина тут в Кореновске не одна, и есть пару достойных образцов... более чем... ЖДИТЕ... ИНТРИГА...!!! В Вашем городе ездит Тойота Марино благодаря которой и началась моя любовь к авто Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения