Egoraudiobahn Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ребята, молодцы! просьба только одна. залейте видос на ютуб. на рутубе не пыряет шота у меня У мну с ютюбом проблемы, пришлось лить на рутюб, попробую с другого компа:scratch_one-s_head:, как грица если долго мучаться... Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Так что на счет 24 числа?! Кто за дрэг на Белой стреле или вечером на SBS'e?! Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Так что на счет 24 числа?! Кто за дрэг на Белой стреле или вечером на SBS'e?! Вечером:greeting: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А у меня тача на ремонте, так шо я не вкурсе ващпе, завтра тока начнут разбиратЬ, а там Х.З.!!! И еще после субботы генератор заклинило хахаха)))!!!он перенапрягся бедняга, но жару дали дай баже! IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Мне пофиг куда - привезу 4 пятнахи и ЛСД датчег:bomb: Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А у меня тача на ремонте, так шо я не вкурсе ващпе, завтра тока начнут разбиратЬ, а там Х.З.!!! И еще после субботы генератор заклинило хахаха)))!!!он перенапрягся бедняга, но жару дали дай баже! Будем надеяться что поломка не серьезная :) На счет дали жару согласна!))))) Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Я пока моноблок не найду - не приеду)) Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Я пока моноблок не найду - не приеду)) "Не приеду" не принимается! Шутишь что ли)) Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Я пока моноблок не найду - не приеду)) Мы че из Тимашевска приедем смотреть на твой моноболГ - у нас своих хватает - давай приезжай и все тут!:hi: Отмазки не принимаются - только труп! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Мы че из Тимашевска приедем смотреть на твой моноболГ - у нас своих хватает - давай приезжай и все тут!:hi: Отмазки не принимаются - только труп! Да, да, да! Ко всем относится! :diablo: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А день города не 24-го ли числа? Везет вам, а мне пока не на чем ехать, таzZ готовится к покраске :sorry: Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А день города не 24-го ли числа? Везет вам, а мне пока не на чем ехать, таzZ готовится к покраске :sorry: Наверное 24... А ты где живешь?! Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 В основном в Кр-ре. Может приедем так, пЕшком постоять. К тимахе бы доделать... Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 В основном в Кр-ре. Может приедем так, пЕшком постоять. К тимахе бы доделать... Даже если пешком, приходи Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Вот как и обещал http://www.youtube.com/watch?v=3ClIj-P3BT0 Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения