artemcik_777 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Кто бы говорил Alco SPL :drinks: АХахха))) Я кстати когда провода протягивал в машину, заодно проклеивал, ковролин новый подгонял, ставил старые компоненты, и разумеется делал под пиво:drinks: по времени вышло ровно сутки Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Что-то желающих встретиться мало. Всех спугнул вчерашний дождь?! Перепись продолжается, не стесняемся ;) Лиль, а пацаны на семерке что с тобой были приедут? Хорошие ребята, пообщался бы еще:good: Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Лиль, а пацаны на семерке что с тобой были приедут? Хорошие ребята, пообщался бы еще:good: Паша будет, а те двое в суть не вьехали, поэтому рано и уехали Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Паша будет, а те двое в суть не вьехали, поэтому рано и уехали Паша это который за рулем был? А то у меня на имена бывает плохая память Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Паша это который за рулем был? А то у меня на имена бывает плохая память Да У меня тоже плохая Ссылка на комментарий
Артём333 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Есть информация что PRO-групп хочет в это восскресенье провести соревнования в усть-лабинсе!!! Будет дрифт,спринт!И завтра будет решаться по поводу автозвука!!! Я завтра еду в 10 утра нв сбор про-групп и узнаю всю информацию и сразу все выложу!!! Если соревнования будут то они пройдут в 11 утра!!!И я на них 100% поеду!!! И если будут соревки предлогаю всем собраться в усть-лабинске в восскресенье!!! Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Есть информация что PRO-групп хочет в это восскресенье провести соревнования в усть-лабинсе!!! Будет дрифт,спринт!И завтра будет решаться по поводу автозвука!!! Я завтра еду в 10 утра нв сбор про-групп и узнаю всю информацию и сразу все выложу!!! Если соревнования будут то они пройдут в 11 утра!!!И я на них 100% поеду!!! И если будут соревки предлогаю всем собраться в усть-лабинске в восскресенье!!! я полюбому в усть-лабинск не поеду, т.к. в субботу буду после встречи пить, а в вскр на рыбалку Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Да У меня тоже плохая главное что мы друг друга имена не забыли:good: Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ну че как у кого настроение? 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Артём333 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Пока скучно(((Скорее сего завтра меня не ждите((( Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 меня самого не будет нечем качать.по этому скорее всего не приеду 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Артём333 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сбора не будет:greeting: Кто за??? Я права получил сегодня:yahoo: Я их сегодня обмываю а завтра буду ехать с перигаром и у меня их отберут в первый день)))АХАХА!!! Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сбора не будет:greeting: Кто за??? Я права получил сегодня:yahoo: Я их сегодня обмываю а завтра буду ехать с перигаром и у меня их отберут в первый день)))АХАХА!!! ну прально,нахер нужен кусок пластика,есть же 4 кикера кстати,че там с усть лабой?ехать не ехать? Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Артём333 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Повторяюсь-Завтра я еду в 10 утра еду на сбор организаторов Про-групп,я все выясню точнее про усть-лабу,и к часикам 12:00 ждите всю информацию Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Артем, в Павловскую уже не едешь? Усть-Лабинск с дрифтом было бы отлично. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения