gevaudi Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) пищь у 6020 шелковый, у 62д вроде нет У 62 тоже шелковый купол, только это далеко еще не самое главное, у helix те что у меня стоят тоже шелковый купол но толку от этого..... Изменено 12 декабря, 2010 пользователем gevaudi Bass I Love you Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 даже если пищи не понравятся покупать больше не буду ни чего скорее всего, перекину пищи с тыла на фронт (там у меня нормальные стоят) а от киксов на тыл. А от чего питать буду я ж уже писал.... Alpine PMX-F640 замена думаю быстро произойдет))) про питать я интересовался поканально или через кроссовер? BASS ZONE Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 замена думаю быстро произойдет))) про питать я интересовался поканально или через кроссовер? ааа... не так понял, через кроссовер будет включено Bass I Love you Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 взял я эти киксы, поставил, послушал, и понял что выбросил четыре тысячи в пустую! Использую от этого комплекта только мидбас, но и он не блещет, пищи - г. , кросоверы г. В общем ужасно расстроен Bass I Love you Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Какие взял 62д или про 6020 ??? Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 62n Bass I Love you Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 писали же что они не очень. и че ты не захотел нормальные 6020д. они более поздняя модель, доведены до ума. я вообще видел инсталл где они на фронте (62н). мидбас стоял магнитом наружу. разве такое допустимо???? Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 мидбас тоже поставлю старый, у кикса искажений больше. Не знаю комму как но мне комплект вообще не понравился. Теперь его только в продажу но кто его купит теперь за уж деньги что я купил:sad: Хотел сделать лучше а получилась ху... Bass I Love you Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 писали же что они не очень. и че ты не захотел нормальные 6020д. они более поздняя модель, доведены до ума. я вообще видел инсталл где они на фронте (62н). мидбас стоял магнитом наружу. разве такое допустимо???? У 6020 посадочное место нужно быльшое, у меня подиумы не больши боюсь не полезут Bass I Love you Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 да, магнит огромный. и играют они нормально только в ящиках Ссылка на комментарий
Yar23 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 тоже думал вначале брать киксы,говорили что типа не хуже длсов,но я погнался за именитым производителем и не прогадал:nyam2: DEH 6010MP,R6A LE+FP 1402,SWR-1522D+DAD 951 Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 взял я эти киксы, поставил, послушал, и понял что выбросил четыре тысячи в пустую! Использую от этого комплекта только мидбас, но и он не блещет, пищи - г. , кросоверы г. В общем ужасно расстроен ээ друг, яж говорил, что пищи говно, а в мидах мной середины не обнаружено было, миды неплохо выполняют свою роль в трехе кстати у про6020 установочная глубина 77мм BASS ZONE Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 тоже думал вначале брать киксы,говорили что типа не хуже длсов,но я погнался за именитым производителем и не прогадал:nyam2: ну р6а тоже не гут басят BASS ZONE Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 я брал про 6020 за 6 тыс в свое время. сейчас бы за эти деньги собрал трехполоску на драгах, каденцах или саундстримах про серии. вышло бы рублей в 8 всего. мне киксов сначало было "за глаза" по громкости. теперь хочется громче Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 вчера в полном разочаровании от киксов начал я пытать свои хеликсы, и добился от них чего в принципе хотел путем модернизации кроссовера. Лучше бы я мидбасы драгстер купил чем эти кикс Bass I Love you Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти