Gast Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А чем киксы не устроили? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 громкости мне не хватает. тем более сейчас поставлю 18-ху и она их наверное намного переорёт )))) просто когда покупал, тогда еще не были в моде эстрадники и я даже не знал о них. теперь то я в курсе что можно взять за такие деньги Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Этот комплект, уделает многие другие в этом бюджете, а кикс тем более http://avto.videomix.ru/show_mix/show.php?id=49989 SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 киксы 6020 про такое же....г...но......)))) ну это имхо))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 я киксы 6020 у троих в машине слухал и только у одного играли они на 5+ может все же дело в инстале и в усилках были бы они х.. по авто звуку места не брали бы я знаю много машин которые брали с ними призовые места имхо !!! хз может раньше до кризиса их лучше делали а ща может брак идет :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 дык люди берут 6020 и тупо ставят в дверь не зная что они для установки в ящик или ФИ. у меня они в ФИ подиумах и басят так, что некоторые (обычные люди, не басклубовцы ) думают что это саб. но после покупки саба я их чаще стал подрезать на 80 герц, дабы навалить побольше Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 я киксы 6020 у троих в машине слухал и только у одного играли они на 5+ может все же дело в инстале и в усилках были бы они х.. по авто звуку места не брали бы я знаю много машин которые брали с ними призовые места имхо !!! хз может раньше до кризиса их лучше делали а ща может брак идет :scratch_one-s_head: многие не умеют их готовить Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 все понятно про оформление мидбаса, но пищи как играли так и будут играть. А играют они жестоко для своей цены Bass I Love you Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 все понятно про оформление мидбаса, но пищи как играли так и будут играть. А играют они жестоко для своей цены мы ща говорим про 6020 ты про 62 миды и кросы у них разные и скорее всего пищи тоже когда я покупал свои 6020 имне сказали что они отличаются они лутше 62 NиD мы тебе 6020 советовали 62 я не слушал и не знаю как звучат Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 6020 боюсь не полезли бы ко мне в подиум, и пищи помоему одинаковые Bass I Love you Ссылка на комментарий
KiLL Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 В любом случае автору респект:good:, за то что предупредил и отозвался об акустике, может кого-то он уже и уберег от бесполезной траты денег! SA-12 + MAD 11:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 пищи в 6020 про...режут слух...ну лично мой=) более дешевые комплекты играют мягче) и чище) king of hairtrick Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 пищи в 6020 про...режут слух...ну лично мой=) более дешевые комплекты играют мягче) и чище) солидарен, и выше об этом предупреждал автора, что слышал оба прошных комплекта и 62 и 6020 BASS ZONE Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 какие комплекты лучше и дешевле перечисли если не трудно че мы чушь покупаем если есть и дешевле и лучше Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 какие комплекты лучше и дешевле перечисли если не трудно че мы чушь покупаем если есть и дешевле и лучше я говорил лишь про пищи с кроссами, что они по сути хлам, а миды вполне себе неплохие, у меня на хорошо закатанную дверь хорошо играли... недавно на блюзмобиле читал что в про 6020 миды бывают с разными параметрами, т.е. некоторые спокойно играют на дверь, а некоторые зависящие наверно от партии в двери вобще никакие BASS ZONE Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти