ultranumb88 Опубликовано 20 ноября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Приветствую всех ! Такой вопрос , собираю систему на будущий сезон , qs 1.1000 , kap49 и qs 2.95 , машина калина хеч , что посоветуете поставить какой генератор и какие АКБ , тысячник будет питать 2*301d , скорее всего в 0.5 ома , дайте пожалуйста совет , а ещё лучше где можно купить сразу ) Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Илья Жукляев Опубликовано 6 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 у меня почти под такую же систему в такой же машине стоит соник 120 а/ч в багажнике,кислота 60 а/ч под капотом,гена 85А,везде КГ50!в дальнейшем будет под капотом тоже АГМ и геныч 115А я думаю пока хватит :peel:Sundown SA15 + Kingz TSR 1.1800 Ссылка на комментарий
Diman966 Опубликовано 6 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 2 стартвольта по 135 Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 7 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор, ставь мехман 370, секцию лития 700а По сути на твою систему хватит штатного генера, ну можно типа старвольт 135 поставить и пары агм ампер по 100. Кидай везде 0га провод (кг70, Пв70, найти можно в магазинах электрики в твоем городе) Либо бренд, найти можно в интернет-магазинах автозвука. Аккумы тут на басе в разделе "Продам" HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти