Анатолий1991 Опубликовано 22 ноября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Народ что лучше взять на повседнев , будет стена 2 18хи по типу прайд Т18в3 , если тара то в 0.8, если торнадо то 0.4 . По идее тара будет давать больше мощи , но вот как у нее дела на повседневе?или лучше взять кикс? Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 22 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 + ТАРЫ компактный, с охлаждением, много мощи именно на 12в - ТАРЫ шумноваты куллеры, 1 пара силовых терминалов Корейцы уже изьезжены вдоль и поперек. И на повседневе чуствуют себя прекрасно [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
franke414 Опубликовано 22 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Народ что лучше взять на повседнев , будет стена 2 18хи по типу прайд Т18в3 , если тара то в 0.8, если торнадо то 0.4 . По идее тара будет давать больше мощи , но вот как у нее дела на повседневе?или лучше взять кикс? извиняюсь, что не совсем по теме, но какие у тебя катухи, я что то понять не могу...при одном варианте будет 0.8 а при втором 0.4? может 1.6 или 0.4 ты хотел написать? Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 22 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 извиняюсь, что не совсем по теме, но какие у тебя катухи, я что то понять не могу...при одном варианте будет 0.8 а при втором 0.4? может 1.6 или 0.4 ты хотел написать? Сабы будут выбираться исходя из уся m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
Анатолий1991 Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Сабы будут выбираться исходя из уся Все верно, сначала купится усилитель а потом уже будут подбираться Сабы с нужными катушками)) Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 22 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Мне инфу доносили, что в низкоом торнадо не запустится. Нужно снимать кое какую защиту и соответственно сразу следует слёт гарантии. Лучше у официалов сначала спроси по этому поводу. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 22 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 все нормально в 0.4 торнадо 4к запустился у клиента и работает. Автор, а зачем такая стена, где мощи залетит в оба саба 3-4 кила? проще из багажника валить, пока моща к 15к не подберется 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 22 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 все нормально в 0.4 торнадо 4к запустился у клиента и работает. Автор, а зачем такая стена, где мощи залетит в оба саба 3-4 кила? проще из багажника валить, пока моща к 15к не подберется В калине из багажника не самая удачная идея Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Анатолий1991 Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 В калине из багажника не самая удачная идея Авто будет лада Самара , либо 8 либо 9 , калина останется для семьи как жоповозка Ссылка на комментарий
Анатолий1991 Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 все нормально в 0.4 торнадо 4к запустился у клиента и работает. Автор, а зачем такая стена, где мощи залетит в оба саба 3-4 кила? проще из багажника валить, пока моща к 15к не подберется Думаю на 2 мотора с 3х дюймовой катухой 7к уся более менее хватит, да и уже подумываю о Бразилии от кикса 10к, если финансы позволят) Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 22 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 все нормально в 0.4 торнадо 4к запустился у клиента и работает. Автор, а зачем такая стена, где мощи залетит в оба саба 3-4 кила? проще из багажника валить, пока моща к 15к не подберется Если стена,то мост 10/12к как минимум надо? m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 23 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Строить стену на паре 18х не особо удачная идея в принципе. Т.к. ты упрёшься в нагрев динамиков в любом случае. Лучше больше моторов. И по Эффективности лучше БП4-6. И про Тару на повседнев, всё там нормально. Развели слухов Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Анатолий1991 Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Строить стену на паре 18х не особо удачная идея в принципе. Т.к. ты упрёшься в нагрев динамиков в любом случае. Лучше больше моторов. И по Эффективности лучше БП4-6. И про Тару на повседнев, всё там нормально. Развели слухов Предположим ставлю 4 15хи , в мой бюджет сабы будут что то по типу бб 15в3 , и что то сомневаюсь что они дадут мне плюс и в результате и в стабильности. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Авто будет лада Самара , либо 8 либо 9 , калина останется для семьи как жоповозка Самары 8/9 не интересно уже их куча была лучше ченить более интересное взять Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 23 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Мне инфу доносили, что в низкоом торнадо не запустится. Нужно снимать кое какую защиту и соответственно сразу следует слёт гарантии. Лучше у официалов сначала спроси по этому поводу. если на холодную систему снять паузу на полной громкости упадёт в защиту 100% и не только Торнадо )) на повседнев работает и 0.5 и 0.4 Хаммер проездил 2 сезона подключение 0.5 Приора 1 сезон подключено 0.4 Сааб стаят 4000 тоже подключено 0.4 падают в защиту на холодную НО чуть прогрел и нет проблем !!! защита работает отлично и по теплу и по сопротивлению !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти