Ильяс Акчурин Опубликовано 23 ноября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 В багажнике Соник 120ач гена стартвольт 120а УСИ 2 Урала 4.150 на фронт и кекс 1.1000 на бб15 в 0.4 ома. Вот боюсь просаживать будет не плохо есть ли смысл замены кислотного на агм под капотом? Или не морочится и копить на гену 150ач+ ? Ссылка на комментарий
Gars70 Опубликовано 23 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 конечно есть была кислота + агм,и агм + агм,так вот кислота жестко тормозит,и сама может закипеть а то и бахнуть!при хорошей нагрузке,бюджетный агм в помощь,ну если есть денег много то что душе захочется Ссылка на комментарий
Alex70292 Опубликовано 26 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Из бюджетных не все пойдет, дельта дуется из за температуры подкапотного летом и зимой плохо чувствует без утепления, я бы посоветовал Exide, varta или leoch ::hair:: Ссылка на комментарий
Ильяс Акчурин Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Из бюджетных не все пойдет, дельта дуется из за температуры подкапотного летом и зимой плохо чувствует без утепления, я бы посоветовал Exide, varta или leoch Тудор нарада? Ссылка на комментарий
Alex70292 Опубликовано 27 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Тудор нарада? По тудору не сталкивался, некоторые ставят. Какая именно нарада? плита? Exide Sprinter P12V1220 на 56 АЧ бюджетный достаточно можно найти 4000-5000р. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Alex70292 ::hair:: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 27 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 если по емкости акб будут одинаковы разницы особой не будет. JVC 7407 Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 27 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Варта в один ряд с леочем я б не ставил, был агм варта старт-стоп плюс, леоч по всет ттх на три бошки выше варты, и у варт какая-то агм технология "дырявая", убедился на собственном опыте, это гавно я выкинул из под капота уже через год Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти