mazzz Опубликовано 23 ноября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 вопрос... хватит ли его фильтров (до4кГц) что бы "порезать" рупора, не прибегая к помощи кондёров? З.ы:рупора Alphard mt30 Ссылка на комментарий
Slava29ru Опубликовано 23 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 хватит ли его фильтров (до4кГц) Имхо,низковато и фильтр только 2-го порядка,срать будут.Надо их от 6кГц минимум. И вопрос не в тему и может не правильный,но всё-же.Как у вас там дела ваще?В двух словах. Ссылка на комментарий
mazzz Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Имхо,низковато и фильтр только 2-го порядка,срать будут.Надо их от 6кГц минимум. И вопрос не в тему и может не правильный,но всё-же.Как у вас там дела ваще?В двух словах. может знаешь какой не дорогой 2х канальник с норм. фильтрами можно поискать для рупоров? З.ы:да нормальный вопрос, если конечно то что твориться у нас укладывается в понятие "нормально"... в новостях примерно 2/3 показывают, многое для вас остаётся за кадром, но общей картины особо не меняет! Ссылка на комментарий
Gars70 Опубликовано 24 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 недорогой с норм фильтрами?Да думаю проще купить тогда процессорное гу,и резать как хочешь,а аватар как раз попадает в критерий недорогие,сам себе взял на рупора. Ссылка на комментарий
Slava29ru Опубликовано 24 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Согласен с Gars70, проц ГУ очень упрощает жизнь.Если нет,то нужно что-нибудь с фильтрами до 6-8кГц искать.Из новых мне на память только Альфард приходит,но там из "пищалочных",с развитыми фильтрами, только 4-х канальники М84 и М54(усилители мощнее будут шуметь на микро мощностях),как и у всех брендов фактически,это заговор блин. в новостях примерно 2/3 показывают Ну 2/3 это уже неплохо.Я хоть и люблю Россию,но знаю что такое политическая пропаганда и думал грешным делом,что нам ваще триндят по-полной. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти