Cjraven Опубликовано 24 ноября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Приветствую,интересен такой вопрос, кто что посоветует из рупоров на неодиме, цена не больше 3к. Нужна подзвучка к Momo he-610. Или вообще какие рупора пойдут для такой двух полоски Заранее спасибо. p.s. знаю что вопрос глупый, но все же Ссылка на комментарий
Slava29ru Опубликовано 25 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 знаю что вопрос глупый Да нормальный вопрос,просто мало вводных дал. Сколько пар СЧ.Почему свистки именно на неодиме?Какую музыку слушаешь?Чего хочешь добиться от системы? Ссылка на комментарий
Cjraven Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Да нормальный вопрос,просто мало вводных дал. Сколько пар СЧ.Почему свистки именно на неодиме?Какую музыку слушаешь?Чего хочешь добиться от системы? Извеняюсь, сч одна пара, хочу сразу и не бюджетное,что бы на долго хватило В основном Негры,трап,драм,ру реп, хочу что бы уши не резало,играло приятно и по мере возможности громче чем обычная компонентка Ссылка на комментарий
Slava29ru Опубликовано 6 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 цена не больше 3к Те свистки которые себя хорошо зарекомендовали от 4к и выше стоят,новые.Альфреды Т34,25нео или урал Шквал,хотя можно Б/У поискать.Да много пищалок нормальных,просто надо усяку хорошего,мафон не бюджет и исходники нормальные,тогда почти любой свисток не будет рак ушей вызывать. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 p audio 413/999, obsidian audio st1 шелк по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
ОлегАлексеич Опубликовано 8 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 p audio 413/999, obsidian audio st1 шелк Они ж не неодим.автор,если чтобы уши не резало,бери дст 7.2 Нео.ну либо реально ст1 но их не найдешь,и в установке они слегка геморные.а вот дст как раз поставишь куда хочешь. Отправлено с моего Lenovo A2016a40 через Tapatalk 2хgzna 2500+??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти