unvite Опубликовано 25 ноября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 не могу найти никакой инфы по сабжу. замер от дистайлов есть, но он мало о чем говорит. как он по музыкальности, контролю, КПД, терпимости ниже 1 ома и т д? Всем кто юзал или юзает буду благодарен:hi: Ссылка на комментарий
unvite Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 никто ничего не скажет чтоли?) вроже много его на вторичном рынке... Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 25 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Покупал 3000 торнадо корешу . Работает хорошо жрет примерно как дд м3а клевый регулятор ( только подсветка очень яркая) . По звуку как и все корейцы)) в 0,5 ома пашет на ура. Купили сейчас 4000 другому другу пока не подключали . Положительные впечатления от усилителей. Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
unvite Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Kyzen, спасибо! Взял его) скоро буду ставить Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 6 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 подниму тему, может есть тут народ кто пользовался, может быть замеры делал данного аппарата? Интересно как он по моще в сравнении, к примеру со скаром 4500 Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 24 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 @unvite, Как усилок то в итоге?что может,насколько к питанию требователен? Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти