max74rus Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Если делать с умом его и Дд з2 не разрушит ведь писали миллион раз что не обязательно выкручивать на всю. Ты не понял. смысл брать ДД 3 если не выкручавать на всю. можно и ss xxx 10000 поставить и чтобы не сжечь дин не подцеплять его. прость вопро выдержит ли динамик на повседневе 2500 честных ват Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Тут еще куча кругих факторов понимаешь, питание учитывай что со всеми просадками мощность на выходе будет далеко не заявленная производителем, потом коробок если чуть подожмешь объем дину надо побольше мощи,чуть увеличишь поменьше и так еще куча всего вплоть до самого авто. из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Да простит меня секта кикер, но я за mtx или dragster <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Да простит меня секта кикер, но я за mtx или dragster Прощаем:praising: ты просто ничего не понимаешь в колбасных обрезках:drinks: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Прощаем:praising: ты просто ничего не понимаешь в колбасных обрезках:drinks: дак о тож:drinks: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Да простит меня секта кикер, но я за mtx или dragster поконкретний бы. mtx или dragster? Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 там алюминьевая катушка http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=12387 :hi: =) возможно, просто обмедненый Алюминтий :greeting: потому что катушке жёлтое ) :hi: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 MTX бери .не парь мозг :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 поконкретний бы. mtx или dragster? Я б лично из этих двоих выбрал бы по цвету. Что понравится на вид. Есть свое предпочтение но не факт что он будет громче иль музыкальней. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость Contrabass Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Я бы за эти деньги выбрал Orion HCCA 15... на перечисленные дины смотрит с высока.. МТХ тоже хорош, но Орион круче! Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 у МТХ катуха 4 дюйма.:winner_first: Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Слушал два MTX 9512 в з.я. - нехило:wacko3: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 был у меня мтх9515-харош но я за драг:good: он немного вынослевие красивее и лучше в плане ремонтоспособности.подвес харош и колпачек.у самого щас 228 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 был у меня мтх9515-харош но я за драг:good: он немного вынослевие красивее и лучше в плане ремонтоспособности.подвес харош и колпачек.у самого щас 228 не поверю что драг258 выносливее мтх 152@30Hz Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 не поверю что драг258 выносливее мтх ето только мнение.основаное на отзывах слухах и прочтенных текстах.сам не проверял-258 неимел.9515 имел-на двух длс сад15 в 2ом. пах пах-но так и не сгорел 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти