Регион14rus Опубликовано 26 ноября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 У меня есть сандали 10ка Катухи 2+2, узнал что есть еще версии с номиналом не только 600 но 750 ватт. Как узнать какой у меня? Может диаметр катушек разный? Подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий
dasbass Опубликовано 26 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 У меня есть сандали 10ка Катухи 2+2, узнал что есть еще версии с номиналом не только 600 но 750 ватт. Как узнать какой у меня? Может диаметр катушек разный? Подскажите пожалуйста У вас точно не V3. Они только в середине декабря появятся в продаже. House full of money Tub full of bitches Ссылка на комментарий
Регион14rus Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Дак у этого тогда сколько номинал? Какие данные? Ссылка на комментарий
dasbass Опубликовано 26 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Дак у этого тогда сколько номинал? Какие данные? У всех линеек sa до V3 серии одинаковые катушки номиналом 600 ватт. House full of money Tub full of bitches Ссылка на комментарий
Регион14rus Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 ОК, а сколько у них мах можно валить? И какой лучше короб для негров с ветерком?у меня вариантов много а выбрать не могу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти